夏之征

版主: Donjuan

頭像
tropicalo
劇院合夥人

夏之征

未閱讀文章 tropicalo »

雖然我還蠻愛TRPG,
但不可否認,美好的夏日周末拿來跑團實在還蠻宅的。

所以我就想到幾年前深水眾曾經辦過去金山兩天一夜的白天玩水搏鬥晚上喝酒跑團的TRPG集訓活動,
雖然現在大家上班比較忙,但實在不代表沒辦法空出幾天來娛樂自己。

小黑七月二十幾號搞完論文後回台北,八月中之後會完全離開南蠻國,
我提議我們在八月初或八月下旬,假白沙灣翡翠灣或福隆之類的地方,
再來辦一次兩天一夜的強化合宿,大家意下如何?
I am mean and mean is me.
頭像
Beholder
追尋者

Re: 夏之征

未閱讀文章 Beholder »

我的暑假不知道放到什麼時候,基本上沒問題!!
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

算上我一份~~
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

八月下旬可~~

先約先贏!
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

我也應該是八月下旬差不多。不過上次我沒去過,有去過的人或是誰
可以規劃一下行程跟大致費用嗎?

翻譯:合宿奉行誰要來出任?

喔對了,大律師還在遙遠的那一端受苦,似乎也該通知ㄧ下?
頭像
kingfoolish
追尋者

時間的話應該是20 21或27 28?

說起來既然要搏鬥,應該可以考慮帶六把擬真兵器過去的可能性

前提是到時候還沒被我砍斷(喂)
頭像
tropicalo
劇院合夥人

我個人屬意本次合宿奉行由小夜出任!

With great power comes great responsibility!

有意見請趕快提出!
頭像
Beholder
追尋者

tropicalo 寫:我個人屬意本次合宿奉行由小夜出任!

With great power comes great responsibility!

有意見請趕快提出!
如果不介意夏天泡溫泉和三溫暖的話....
頭像
kingfoolish
追尋者

Beholder 寫:

有意見請趕快提出!
說好的海邊、沙灘、跟比基尼呢
頭像
Beholder
追尋者

kingfoolish 寫:
Beholder 寫:

有意見請趕快提出!
說好的海邊、沙灘、跟比基尼呢
廚餘要穿的話我可以湊錢買XD
頭像
kingfoolish
追尋者

你有膽買我還沒膽穿...
頭像
tropicalo
劇院合夥人

我們要海灘+比基尼
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

我不要溫泉跟三溫暖...
頭像
tropicalo
劇院合夥人

提出幾個選項大家挑好了

1.貢寮福隆:可以住福隆或是住到澳底,只是貢寮其實蠻常去....一年至少一次
2.白沙灣:在石門,北海岸,少去
3.翡翠灣:萬里,離基隆不遠,很久沒去

大家可以討論看看投票決定要去哪,請盡快做出決定以便奉行安排訂房事宜~
頭像
kingfoolish
追尋者

2 3皆可
回覆文章

回到「深水城眾夏之征冬之征」