角色討論區

頭像
wyvern
追尋者

角色討論區

未閱讀文章 wyvern »

這一團沒有盜賊之流的耶,大家都是正正當當的肌肉人。肌肉法師、肌肉德魯依、肌肉詩人、肌肉戰士 (本來就是)‧‧‧等等的。
團隊格言不會是:「偷襲?小孩子才偷襲呢!」吧?
Zeel
英雄

Re: [Dracius' Masks][貢達倫.約汀.黑火藥]

未閱讀文章 Zeel »

「陷阱這種東西,不是踩過去爆炸後就沒事了嗎?」
頭像
Beholder
追尋者

Re: [Dracius' Masks][貢達倫.約汀.黑火藥]

未閱讀文章 Beholder »

...我們沒有牧師耶orz
頭像
wyvern
追尋者

我有盡量記治療法術啦,可是,大家還是多少帶一點藥水吧。
陷阱就。。。最少我們有DR跟暫時生命值方案,算是次等方案啦。
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

wyvern 寫:我有盡量記治療法術啦,可是,大家還是多少帶一點藥水吧。
陷阱就。。。最少我們有DR跟暫時生命值方案,算是次等方案啦。
請買治療法杖!
頭像
wyvern
追尋者

BlackWolf 寫:
wyvern 寫:我有盡量記治療法術啦,可是,大家還是多少帶一點藥水吧。
請買治療法杖!
沒錢惹...
Danath
英雄

Re: 角色討論區

未閱讀文章 Danath »

我是有買CLW法杖啦 不過這玩意我相信多多益善?
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

Danath 寫:我是有買CLW法杖啦 不過這玩意我相信多多益善?
你去凹雅寇布大大請他預支一些獎賞。
Danath
英雄

wyvern 寫:這一團沒有盜賊之流的耶,大家都是正正當當的肌肉人。肌肉法師、肌肉德魯依、肌肉詩人、肌肉戰士 (本來就是)‧‧‧等等的。
現在看來,其實我們的團隊是

矮人造型的魔像

筋肉人德魯伊

全身肌肉的戰士

怎麼看我的詩人都最不像肌肉男嘛
(看這精美的屬性,這麼平均的發展,一點都不像筋肉人啊!)
頭像
Beholder
追尋者

未閱讀文章 Beholder »

Danath 寫:
wyvern 寫:這一團沒有盜賊之流的耶,大家都是正正當當的肌肉人。肌肉法師、肌肉德魯依、肌肉詩人、肌肉戰士 (本來就是)‧‧‧等等的。
現在看來,其實我們的團隊是

矮人造型的魔像

筋肉人德魯伊

全身肌肉的戰士

怎麼看我的詩人都最不像肌肉男嘛
(看這精美的屬性,這麼平均的發展,一點都不像筋肉人啊!)
體質14的詩人最好肌肉不大塊啦XD
西恩也才12而已。
最後由 Beholder 於 2012年 9月 12日, 13:38 編輯,總共編輯了 1 次。
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

Danath 寫:手持火槍的矮人魔像...嗎?
還很能打,又很硬,加上能放一大堆轟炸法術
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
Zeel
英雄

比起要調查的陰謀家,我的同伴(們)看起來更像是壞蛋。
Danath
英雄

噗哧,竟然是warhammer40k
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

Zeel 寫:比起要調查的陰謀家,我的同伴(們)看起來更像是壞蛋。
你沒發現你的三位同伴都不是「善類」嗎?
Zeel
英雄

除了西恩外居然都不是善良人士…XD
回覆文章

回到「32 哭泣的奇美拉:Dracius' Masks」