角色討論區

頭像
Beholder
追尋者

Re: [Dracius' Masks][貢達倫.約汀.黑火藥]

未閱讀文章 Beholder »

哇咧,只有我一個好人XD
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

Re: [Dracius' Masks][貢達倫.約汀.黑火藥]

未閱讀文章 BlackWolf »

Beholder 寫:哇咧,只有我一個好人XD
我知道,你的意思是沃菲斯特不是你的夥伴!
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

說來 矮人魔像不是應該是絕對中立才對嘛! 怎麼會是守序中立呢
頭像
Beholder
追尋者

BlackWolf 寫:
Beholder 寫:哇咧,只有我一個好人XD
我知道,你的意思是沃菲斯特不是你的夥伴!
我的意思是沃菲斯特是個超級大好人XD
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

Danath 寫:說來 矮人魔像不是應該是絕對中立才對嘛! 怎麼會是守序中立呢
為什麼你這麼說,三桶才奇怪吧?矮人這麼L的種族你竟然是C,難道你這麼不重視宗族傳統?
你還是綁了七辮鬍鬚,出身自矮人的名門家系耶!XD

回過頭來我還是想知道絕對中立的推理或印象從何而來~ :lol:
Danath
英雄

Re: 角色討論區

麻 其實只是因為印象中魔像就是絕對中立的XD

不過拔恩德不是L這件事情 我只能說,他生性叛逆 反正他不是長子 要繼承家業的也不是他(?)
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

Danath 寫:麻 其實只是因為印象中魔像就是絕對中立的XD
我……我是矮人……(吐血)
Danath 寫:不過拔恩德不是L這件事情 我只能說,他生性叛逆 反正他不是長子 要繼承家業的也不是他(?)
滿有道理的;畢竟,一個真的那麼注重傳統的矮人,怎麼會在地表趴趴走呢?
Danath
英雄

是吧是吧,好吧,雖然你看起來根本就是魔像但其實是矮人XD
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

Danath 寫:說來 矮人魔像不是應該是絕對中立才對嘛! 怎麼會是守序中立呢
為什麼你這麼說,三桶才奇怪吧?矮人這麼L的種族你竟然是C,難道你這麼不重視宗族傳統?

回過頭來我還是想知道絕對中立的推理或印象從何而來~ :lol:
喝到第四桶就變成C了?
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

辛律 寫:

喝到第四桶就變成C了?
那也應該要變成N啊
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

辛律 寫:喝到第四桶就變成C了?
果然是正牌矮人……
Danath
英雄

拔恩德家族才不是因為能喝三桶出名的勒,三桶才只是開始(?)
頭像
Beholder
追尋者

你們這群酒鬼!
Danath
英雄

經過此次狼群血戰,深刻的體會到了N20的連發是多麼恐怖的事情(團隊士氣根本瞬間被打殘XD)
各位,經過這次戰鬥,對團隊合作有什麼樣的看法?

老實說,三桶完全沒想過要對抗不丟法術只靠天生能力的非人形生物,突然遇到這些大狼還真是有點不知道該怎麼辦,
不過我們的賢者之劍還真是超群!

本次戰鬥最讓我難忘的是以下兩個場面

1.

矮人魔像大喊著我AC35 就不相信咬得近來!
結果狼來了個狠狠的N20爆擊WWW

2.
GM正爽大狼躲過最後一刀可以活下來,結果偉大的賢者之劍開即時反擊錶死大狼!!
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

Danath 寫:矮人魔像大喊著我AC35 就不相信咬得近來!
結果狼來了個狠狠的N20爆擊WWW
話不是這麼說滴,AC再怎麼高丟到20當然還是會中,
但如果AC不夠的話可能就不是15點或20點傷害就了事,
兩輪打下來應該至少會打個70點血,誰受得了。
而且矮人魔像是不會大喊滴,他只會說:「……」

言歸正傳,之前沒仔細看大家的角色紙,一看之下才發現原來本團最坦確實是黑火藥,
早知如此就多記得buff跟控場法術,不過現在說這些已經太遲了。

以後打物理系敵人的打法應該是西恩開疑慮珍珠之後上前打,黑火藥也跟著上前坦同時aid西恩的防禦藉此累積AC,
然後AC貧弱的傷害輸出沃菲斯特先不要衝到戰區,看你要遠程要aid還是ready或回神都可以,等我們坦完一輪同時製造初步傷害後再上陣。
三桶就待在後方,可補可buff,避免直接被攻擊。

保護三桶的陣形 保護猢弗的陣形

敵敵      敵敵    
  黑西↖     黑西↖ 
猢  三沃     沃三 ↖
              猢

老者我無法預測他會做出什麼反應……XD
不過看起來應該是能DD的三桶。

如果敵人從側翼攻來要轉換陣形也滿快速的,就算被背襲,只要血不要太多,沃菲斯特跟猢弗應該能應付。
回覆文章

回到「32 哭泣的奇美拉:Dracius' Masks」