[開團]Dracius' Masks

頭像
BlackWolf
劇院合夥人

Re: [開團]Dracius' Masks

未閱讀文章 BlackWolf »

我是打算玩矮人德魯伊符文師啦
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

由於劍法三開團在即,我一度想要延續天擇模式,
以 Zeel主帶,我在旁邊協助的方式完成面具團,
不過經過輾轉反側,最終還是決定自己挖的坑自己跳比較好。

好的!

目前確認的人物:
    人物  角色紙 職業
小夜: 西恩   O  賢者之劍5/戰士2
Z君:         戰士
I am mean and mean is me.
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

沒想到半年前的事情拖到現在還沒有開看來我有機會了XD?

如果還有機會的話我就來當矮人吧!

看是要當靈魂薩滿還是牧師好了 不知道魔頭意下如何?
頭像
tropicalo
劇院合夥人

目前確認的人物:
    人物  角色紙 職業
Z君:      X  戰士
小黑: 藍鬚弟  X  矮人符文師
歪芬:      X  羊人德魯伊

Danath 寫:沒想到半年前的事情拖到現在還沒有開看來我有機會了XD?
如果還有機會的話我就來當矮人吧!
看是要當靈魂薩滿還是牧師好了 不知道魔頭意下如何?
我也沒想到會拖半年都開不出來XD

我更新了目前的角色列表,
2T1A1D,這組合已經蠻漂亮的了,
當然其實是還缺一名斥侯類的賊或是門面類人物,
不過說真的我會希望大家玩自己想玩的人物。
所以廚弟你決定吧~
矮人的話可以和小黑的人物當夥伴XDXD
Danath
英雄

這算是難得的同一團中出現超過一個矮人人物嗎XD?(我印象中深水城的團很少出現矮人角色?)

既然如此 那我想看看 Spellthief 或是堆疊50張角色卡的 Bard 不知道哪一個比較好
頭像
tropicalo
劇院合夥人

Z君: 沃菲斯特 O  戰士7
小黑: 藍鬚弟  X  矮人符文師
歪芬:      X  羊人德魯伊
廚弟:      X  矮人盜法賊或詩人
Danath 寫:這算是難得的同一團中出現超過一個矮人人物嗎XD?(我印象中深水城的團很少出現矮人角色?)
既然如此 那我想看看 Spellthief 或是堆疊50張角色卡的 Bard 不知道哪一個比較好
的確是不常出現矮人,真正有留名的就是大家都認識的巴鐸而已吧
矮人詩人感覺很妙,考慮矮人的war chanter還甚麼的之類?
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

矮人詩人就是那種拿戰鼓吟誦戰鬥詩的,平時都在礦坑裡用低沉的矮人嗓音唱歌,在酒宴時用啤酒杯敲打桌子的那種傢伙吧。
War chanter 當然是更加的適合,不妨考慮一下。
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

BlackWolf 寫:矮人詩人就是那種拿戰鼓吟誦戰鬥詩的,平時都在礦坑裡用低沉的矮人嗓音唱歌,在酒宴時用啤酒杯敲打桌子的那種傢伙吧。
風雲起,山河動~
頭像
tropicalo
劇院合夥人

BlackWolf 寫:平時都在礦坑裡用低沉的矮人嗓音唱歌,在酒宴時用啤酒杯敲打桌子的那種傢伙吧。
我怎麼覺得隨便一個路過的矮人都很適合上面這兩個場景?
是我的認知錯誤嗎?
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

tropicalo 寫: 我怎麼覺得隨便一個路過的矮人都很適合上面這兩個場景?
是我的認知錯誤嗎?
說穿了就是一個平凡的矮人。
辛律 寫:風雲起,山河動~
不愧是初代矮人。
Danath
英雄

查了一下war chanter 好棒喔 我就決定是這個了,不過我看到的是PF的資料 沒看到3R的資料= =
頭像
tropicalo
劇院合夥人

Danath 寫:查了一下war chanter 好棒喔 我就決定是這個了,不過我看到的是PF的資料 沒看到3R的資料= =
War Chanter
BlackWolf 寫:
辛律 寫:風雲起,山河動~
不愧是初代矮人。
感覺很像在稱呼初代鋼彈
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

辛律 寫:
BlackWolf 寫:矮人詩人就是那種拿戰鼓吟誦戰鬥詩的,平時都在礦坑裡用低沉的矮人嗓音唱歌,在酒宴時用啤酒杯敲打桌子的那種傢伙吧。
風雲起,山河動~
諾卡羅克聲勢雄~
金石矮人矢精忠~
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

loio 寫:
辛律 寫:
風雲起,山河動~
諾卡羅克聲勢雄~
金石矮人矢精忠~
金斧鐵盾,百戰沙場 安內攘外作先鋒~
頭像
tropicalo
劇院合夥人

所以你們何時要交角色紙
回覆文章

回到「32 哭泣的奇美拉:Dracius' Masks」