第十話後續

版主: loio

辛律
劇院合夥人

第十話後續

未閱讀文章 辛律 »

打敗噁心的試作品後,冒險者準備繼續跑路?

戰利品

崔米爾的實驗日誌
神秘紫色藥水

(以下物品已捐入功德箱)
100GP寶石*4
100GP
煉金藥品(30GP)
羊皮紙(奴隸轉運契約?)
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
最後由 辛律 於 2013年 12月 12日, 17:54 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

Re: 第十話後續

未閱讀文章 tropicalo »

寶石、GP和藥物、契約書似乎都在通關時被凱員外打賞給守門士兵了?
I am mean and mean is me.
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

哀桑
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

看來冒險隊伍不可無奸商……
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

瑪莉瓊娜怕被騎士大大用聖劍砍死,所以沒有堅定的阻止這種捐款行為……
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

你們知道慈善事業也是需要經營的嗎?
再說,這種地方去哪裡找到商人脫手寶石和奴隸轉運契約?
這樣子會給守門士兵帶來困擾的!不如就讓我去和他們談談吧……
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

BlackWolf 寫:你們知道慈善事業也是需要經營的嗎?
不是脫手,是要他們物歸原主
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

kingfoolish 寫:
BlackWolf 寫:你們知道慈善事業也是需要經營的嗎?
不是脫手,是要他們物歸原主
嗯……我想……有很大的可能是進了他們自己的口袋XD
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

這就不是我會去管的事情了,我相信士兵們是良善的(!)
頭像
tropicalo
劇院合夥人

聖騎士的鄉愿
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

這就是我會去管的事了,畢竟人家是審判者嘛呵呵~
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

其實聖騎士明知士兵會私吞財物,卻還是把財物交給它們,擺明了就是之後來個人贓俱獲兼就地正法賺取正義點數。

這養案的功力直逼香港警察啊
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

好警察/壞警察的把戲 XD
頭像
tropicalo
劇院合夥人

你們確定這樣不會變EX-Paladin?XD

認真聊一下的話,
我想也是僅限於這種幾百gp的小錢,所以凱會相信士兵的善良,大家也無關痛癢。

今天如果是好幾萬gp可能事情會不一樣,
大概會出現「我擔心他們保管不了這麼大筆錢,所以還是我來保管吧!」的狀態XD
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

幾百gp對冒險者來講只是小錢,對一般士兵來講可不一定如此,而且寶石價值又更高了,
更別說奴隸轉運契約這種東西的重要性更是遠勝前者加總。

我想艾瓦索羅私下應該會這樣說吧:
「朱流士大人相信人性本善,委託士兵將財物交還原主,分文不取,我對他的處置深感佩服。
不過,日子不好過,萬一日薪五銀的士兵們起了貪念,未依囑託交還財物,
私自收取,即便是一兩枚金幣,對一般庶民而言,恐怕也是不小影響。
怪物傷害人們性命是不幸,人們失去生計亦是不幸,要嚴防此萬一之事發生,乃公平紳士的信仰之道。
朱流士大人身為聖騎士,其處置是否妥當,我不清楚,但身為一介商人,對其輕率之行為無法苟同。
因此,我有必要關切此事。奉公平紳士的名,拿夜明珠,拿鶴嘴寶劍,斷開一切的不公平!」
回覆文章

回到「29 審判戰爭」