[後續]第四話

版主: loio

頭像
BlackWolf
劇院合夥人

Re: [後續]第四話

未閱讀文章 BlackWolf »

邪穢巨斧這種邪惡的東西照理來講善良的教會應該會出比公訂價更高的價格購入……
首先尋找教會的通路看看能賣到多好的價格,然後我還要再討價還價一番賣到更好的價格!
(畢竟我是銀舌討價還價者)

請傑尼幫我把全身甲改成黃金之翼騎士團的樣式。
然後賣掉巨斧的錢拿一百金加上我自己的一千九百金共兩千金擴建E&J,往後的利潤檢定再+1d4=+3。
其他的錢存進團隊寶箱供大家使用。

買妖精斗篷給蘿瑟米芮做為回禮,沒意外的話應該剩五百金,存進團隊寶箱供大家使用。

主動向代領領主報告最近的治安事件。
另外就是蘿瑟米芮捲入的麻煩也一併提出討論,希望能以政治交涉的方式免除這麻煩。

09/29更新:
以別的方式處理了巨斧,擴建E&J的錢使用自己的一千九百金和買妖精斗篷剩下的錢,
所以存入團隊寶箱的應該是四百金。
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

在你們回來後的隔天,雪崩的士兵便甚少出現在村內,有時會有幾名士官來到酒店,但僅僅只是購買
少許糧餉並稍作休憩便離開了。不久,村內謠傳雪崩士兵們的帶隊騎士阿德勒與代理領主亞洛伊斯吵
得不可開交,但在奧斯拉波列教士門的協調下倒也相安無事,但風雪變得越來越大,似乎正逐漸醞釀
成一場暴風雪。

300g我會直接拿去幫民兵團張羅裝備,有剩的就捐給教會或是弄點吃的喝的犒賞他們
目前民兵團人數大概多少?需要幾套裝備?
有空的話就持續協助訓練
目前民兵人數大約30人左右,在資金協助下大多數人有了像樣的長矛,少數10來名在
戰場上經驗豐富的鄉民配置了基本的皮革甲冑,也添置了幾副短弓給曾經當過獵戶的人
使用,就武力來說這已經是一隊不錯的民兵隊了。

由於風雪越來越大,不少人跟你反應這種冬天沒有人會冒著遇難的危險來攻打這種小村
,不如等暴風雪到來前先讓他們回去修補門窗之類的。
找個時間邀集上次一同冒險的夥伴吃肉喝酒,
然後拿出三千金的獎金贊助大家的冒險事業。
大家想要什麼物品直接訂單也是可以。

如果凱又要嚷嚷什麼贊助民兵團的事我就跟他說贊助民兵團的事我另有規劃打發他。
總之大家可以看看要買精靈斗篷還是什麼東西都可以。

另外還要請蘿瑟米芮為凱解放亡靈和我砍殺巨魔的事寫首詩歌,
我想拿去張貼在店裡當作廣告~XD

至於匕首和手指,在郊外找個口枯井之類的把它扔了。
艾瓦索羅的店在阿克摩納同意下借用了酒館旁的舊倉庫充當店面,由於蘿瑟的詩歌
在村內流傳,不少鄉民冒著風雪跑去看那隻號角,而德福臨把握機會推出號角杯啤
酒限量特價服務買一送一六人同行再送一杯大號角杯啤酒

至於匕首和手指,由於沒什麼枯井之類的,便被你扔進了無底泥沼內了
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

話說回來
BoED和BoVD忘了哪一本裡面有救贖邪惡武器的洗白白規則
這斧頭有得用嗎?

....不過話說回來洗白了之後好像也沒有人會用斧頭XD

被召見了,不去好像也不行,
有點怕這代理領主會擺鴻門宴,
印象中亞洛伊斯似乎不是壞人,
但很多時候好人也是會在合乎神的律法下幹些壞事的。
不過話說回來亞洛伊斯那時候還有提醒蘿瑟米芮有士兵在盯哨,
終究對自己是不錯的。

蘿瑟米芮作了以上的糾結之後最後還是響應了代理領主的招喚前往會面,
但報告這檔子事顯然是輪不到自己來做,妖精一如往常地若有似無地待在旁邊。
I am mean and mean is me.
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

既然風雪愈來愈大,那麼當然讓大家回家修補屋子,甚至是自己動手幫忙!
由於我沒點工藝,想來大家也不好意思讓我動手,所以就協助指揮唄

希望我粗淺的建築材料學能派上用場!

知識:建築/構造
12+2=14
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

剛剛研究了一下,Metamagic (+2 spell level), minor權杖只要九千塊啊~

可以用分期付款的方式跟Eva Solo訂購嗎? QQ
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

Zeel 寫:剛剛研究了一下,Metamagic (+2 spell level), minor權杖只要九千塊啊~
如果可以的話我是可以幫忙爭取這機會,不過詳細情形還是要LM說了算XD
loio
劇院合夥人

BlackWolf 寫:
Zeel 寫:剛剛研究了一下,Metamagic (+2 spell level), minor權杖只要九千塊啊~
如果可以的話我是可以幫忙爭取這機會,不過詳細情形還是要LM說了算XD
當然可以啊,有什麼不行的

不過這頭期款跟分期款當然就你們自己橋,E&J從別處購入這玩意的錢當然也是得自己先吞了
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

聽完艾瓦索羅提到暗影之手的介入後,先將閒雜人等遣退,只留下眾冒險者。

「暗影之手的介入,讓情勢對我們更加不利,特別是現在保衛領地的力量間存在著相當的矛盾。」

「就在你們外出解滅巨魔的時候,雪崩騎士團的領隊阿德勒給了我一張德魯伊殺人犯通緝書,其中有一位關係人是曾在以實巴替表演過的妖精。」

「阿德勒要求我立刻將與本案相關的嫌疑人交給他,否則就要親自動手。」

「蘿瑟米瑞小姐,關於這件事,你有什麼想法呢?」
loio
劇院合夥人

kingfoolish 寫:既然風雪愈來愈大,那麼當然讓大家回家修補屋子,甚至是自己動手幫忙!
由於我沒點工藝,想來大家也不好意思讓我動手,所以就協助指揮唄

希望我粗淺的建築材料學能派上用場!

知識:建築/構造
12+2=14
凱發揮了長年的歷練,把大部分民居都修整得堅固耐用兼防寒,順便把之前開墾時因為碰上
遺跡而閒置的木材也拿來使用,把民房做了承重及讓積雪滑落的設計
loio
劇院合夥人

辛律 寫:聽完艾瓦索羅提到暗影之手的介入後,先將閒雜人等遣退,只留下眾冒險者。

「暗影之手的介入,讓情勢對我們更加不利,特別是現在保衛領地的力量間存在著相當的矛盾。」

「就在你們外出解滅巨魔的時候,雪崩騎士團的領隊阿德勒給了我一張德魯伊殺人犯通緝書,其中有一位關係人是曾在以實巴替表演過的妖精。」

「阿德勒要求我立刻將與本案相關的嫌疑人交給他,否則就要親自動手。」

「蘿瑟米瑞小姐,關於這件事,你有什麼想法呢?」

這一段我們當作明日的開場吧A_A
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

tropicalo 寫:「幫助札布里重臨人世的兇手有了線索。可能是來自帝國中心的暗影之手。」
「他們是古老的犯罪組織,追隨欺騙與背叛的邪神。」
「這些帶著手指和匕首的人甚至可能就是殺害了凜冽之父的人。」
「而轉生的預言者,也已經離開深谷,就在村裡。」
「時候已經到了,邪神與邪靈連手,不是綠之子能夠單獨對付得了的。」
「仇恨不能輕易放下,但有些事情依然凌駕於仇恨之上。」
「請一定要和我連絡!蘿瑟米芮。」

蘿瑟米芮以德魯伊符文寫了如上的短箋,交給伯勞鳥,送了出去
我就一直覺得好像忘了甚麼重要的事,做些修改。

除了告知歐曼卡約恩暗影之手介入之外,
也提醒他預言者已經重出江湖。
聽說了德魯伊們崇敬的預言者血脈,他們應該會來找嘉比雅?
I am mean and mean is me.
回覆文章

回到「29 審判戰爭」