破碎與腐敗—【序幕】

版主: Zeel

Zeel
英雄

破碎與腐敗—【序幕】

未閱讀文章 Zeel »

甦生之月20號,晚。

平常已然吵雜無比的松梅薩德之泉大廳,今晚顯得比平常還要吵鬧百倍。

原因在於,接受了埃科奇斯領主招募要求的各位,今晚被安排統一住宿在松
梅薩德之泉—埃科奇斯首府境內最佳旅店之中。由於領帶你們前來此處來登記住
宿的見習騎士一時疏忽,透露了洛斯寇普子爵在明天一早召見各位的決定。因此
從傍晚開始,旅店就不停的湧入好奇的領民們,希望能夠看看志願挺身解決邊境
騷動的冒險者們到底是誰。

直到過了用餐時間之後,這些充滿了熱情和好奇心的領民才漸漸散去,各自
回家。到了這個時候,你們也才終於能夠喘一口氣,開始認真的打量另外四位將
與自己暫時共事的臨時搭檔。

你們一邊喝著華倫酒廠提供給松梅薩德之泉的新酒,一邊在心中考量著這次
冒險中可能會碰上的各種問題。喝著喝著,旅店老闆終於收好了櫃臺,也端著杯
酒走了過來。

「歡迎各位來到埃科奇斯!」老闆舉杯向各位致意後,又道:「我們這裡雖
然沒什麼特產,不過各位手上的新酒,可是遠近馳名的好東西!連巴塔那邊的傢
伙都得喝我們這邊的酒呢!」

老闆一口喝乾了自己杯中的酒後,又將自己和各位的杯子滿上,笑著問道:
「那邊那位小妞是我們本地人,不過您幾位可就眼生了,敢問各位是打哪來的啊
?」

各位在正式開跑前,可以利用序幕的時間對自己的隊友作一番瞭解。有問題想問
的可以趁現在問,至於要不要回答,或是要回答到什麼程度,由各位玩家自行決
定。

回文時間到下週五晚間2200為止。

頭像
g84448098
冒險者

Re: 破碎與腐敗—【序幕】

未閱讀文章 g84448098 »

Zeel 寫:  甦生之月20號,晚。

平常已然吵雜無比的松梅薩德之泉大廳,今晚顯得比平常還要吵鬧百倍。

原因在於,接受了埃科奇斯領主招募要求的各位,今晚被安排統一住宿在松
梅薩德之泉—埃科奇斯首府境內最佳旅店之中。由於領帶你們前來此處來登記住
宿的見習騎士一時疏忽,透露了洛斯寇普子爵在明天一早召見各位的決定。因此
從傍晚開始,旅店就不停的湧入好奇的領民們,希望能夠看看志願挺身解決邊境
騷動的冒險者們到底是誰。

直到過了用餐時間之後,這些充滿了熱情和好奇心的領民才漸漸散去,各自
回家。到了這個時候,你們也才終於能夠喘一口氣,開始認真的打量另外四位將
與自己暫時共事的臨時搭檔。

你們一邊喝著華倫酒廠提供給松梅薩德之泉的新酒,一邊在心中考量著這次
冒險中可能會碰上的各種問題。喝著喝著,旅店老闆終於收好了櫃臺,也端著杯
酒走了過來。

「歡迎各位來到埃科奇斯!」老闆舉杯向各位致意後,又道:「我們這裡雖
然沒什麼特產,不過各位手上的新酒,可是遠近馳名的好東西!連巴塔那邊的傢
伙都得喝我們這邊的酒呢!」

老闆一口喝乾了自己杯中的酒後,又將自己和各位的杯子滿上,笑著問道:
「那邊那位小妞是我們本地人,不過您幾位可就眼生了,敢問各位是打哪來的啊
?」

「其實也不算本地人,我是半年前才來到埃科奇斯,還有人家已經成年了啦」好不容易從領民好奇的目光中擺脫卻又遇上老闆致意,雖然不習慣不過也未表現出不悅,只是微笑向四人致意後端起酒杯小口喝酒。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

「我是貝卡茲佐的迪歐里,反正就是個菲特領附近的小地方,離這裡倒也不
太遠,不過我好一陣子沒回去了,這次是路上聽說埃科奇斯附近不太安穩,我二
哥跟我講:『能力愈強,責任愈大。』所以自願參加本次的志願行動,還請各位
多多指教。」拘謹的話才剛講完,迪歐里露齒一笑,「我還在擔心成員都是上了
年紀的大叔,怕會很難溝通而且還愛使喚別人,現在一看大家年紀也差不了太多,
總算是讓我放心了。」
I am mean and mean is me.
頭像
g84448098
冒險者

「我也是呢,我是新天鵝堡的黛拉,牠是我的使魔約翰」迪歐里主動化解尷尬的舉動讓自己比較能放得開,也露齒笑著抱起正躺在地上的黑貓自我介紹
「喵!(我不是布偶!)」約翰雖然發出不悅的聲音,不過也沒掙扎得讓黛拉抱著
頭像
Beholder
追尋者

未閱讀文章 Beholder »

豪邁的猛灌下一杯酒後卻皺了眉頭:「酒再好喝,像這樣灌下肚什麼味道也還是喝不出來嘛,真佩服爺爺他們能這樣大口喝酒...。」
  然後又向服務生要了一杯酒。
  「啊,我是西恩,來自白色王座,正在各地四處旅行閒晃。我是這兩天才到埃科奇斯領,所以對這附近還不太熟呢。」一邊說話一邊逗著黛拉的貓玩:「因為旅費快用光了,剛好又懂得一點點的劍術所以才來接這份工作。希望不會太難搞才好呢。」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

「白色王座的人若說自己只懂得一點點的劍術,不知道能不能夠相信?」笑
著對西恩說,「我也懂得一點點的劍術,不過我是真的只懂一點點。」
Zeel
英雄

tropicalo 寫:  「白色王座的人若說自己只懂得一點點的劍術,不知道能不能夠相信?」笑
著對西恩說,「我也懂得一點點的劍術,不過我是真的只懂一點點。」
「白色王座?」老闆放下了手中的酒杯,一臉驚訝:「西恩是是巫師獵人卡伊拉的同鄉?那個煉金英雄的同鄉!」
頭像
Beholder
追尋者

tropicalo 寫:  「白色王座的人若說自己只懂得一點點的劍術,不知道能不能夠相信?」笑
  「白色王座也是有一般平民嘛,總不可能每個人都會用劍吧?我家剛好是鐵匠鋪,有機會碰到這種開過鋒的東西,才會憑興趣學了一點點。」繼續逗弄小黑貓:「我說的沒錯吧?小約翰~」
頭像
Beholder
追尋者

Zeel 寫:
「白色王座?」老闆放下了手中的酒杯,一臉驚訝:「西恩是是巫師獵人卡伊拉的同鄉?那個煉金英雄的同鄉!」
  「嗯,一路上的確是聽過那個被叫做煉金英雄的人好像也出身白色王座的樣子,不過我不認識他。老闆,那個叫卡伊拉的是什麼樣的人啊?」
Zeel
英雄

Beholder 寫:   「嗯,一路上的確是聽過那個被叫做煉金英雄的人好像也出身白色王座的樣子,不過我不認識他。老闆,那個叫卡伊拉的是什麼樣的人啊?」
「卡伊拉啊…其實我也只是聽說而已。」老闆喝了口酒,想了一想:

「聽說他是個銀髮藍眼睛的美青年。」

「明明不是我們薩斯提海姆人,卻替我們驅逐了曙光的討厭鬼,還主動進攻那座很可怕的黑塔。」

「雖然同樣是煉金術士,卡伊拉卻跟曙光那些人完全不同,是個貨真價實的英雄!」

停頓一會,又說:「啊,聽說卡伊拉跟你一樣,平常也喜歡帶著長劍和大盾。」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

「老闆啊,除了鍊金英雄和劍之賢者,別忘了驅逐曙光、進攻黑塔的也有我
們薩斯提海姆的伊迪亞王子呢。」
頭像
g84448098
冒險者

tropicalo 寫: 「白色王座的人若說自己只懂得一點點的劍術,不知道能不能夠相信?」笑著對西恩說,「我也懂得一點點的劍術,不過我是真的只懂一點點。」
「你們都會用劍啊,真厲害,像我怎麼樣都用不好武器,頂多只會亂揮匕首而已」語氣中帶有一些羨慕
Beholder 寫:「白色王座也是有一般平民嘛,總不可能每個人都會用劍吧?我家剛好是鐵匠鋪,有機會碰到這種開過鋒的東西,才會憑興趣學了一點點。」繼續逗弄小黑貓:「我說的沒錯吧?小約翰~」
「喵....喵.....(我討厭被搔癢.....住手呀....)」約翰這時扭動身體,看起來很舒服,與嘴上說的不同
「約翰好像很喜歡呢」
Zeel 寫:「卡伊拉啊…其實我也只是聽說而已。」老闆喝了口酒,想了一想:

「聽說他是個銀髮藍眼睛的美青年。」

「明明不是我們薩斯提海姆人,卻替我們驅逐了曙光的討厭鬼,還主動進攻那座很可怕的黑塔。」

「雖然同樣是煉金術士,卡伊拉卻跟曙光那些人完全不同,是個貨真價實的英雄!」

停頓一會,又說:「啊,聽說卡伊拉跟你一樣,平常也喜歡帶著長劍和大盾。」
「我也聽說過煉金英雄卡伊拉,聽說他在進攻黑塔最後為阻止黑塔而殿後,最後失蹤了.....」
最後由 g84448098 於 2011年 4月 21日, 20:34 編輯,總共編輯了 1 次。
Zeel
英雄

tropicalo 寫:  「老闆啊,除了鍊金英雄和劍之賢者,別忘了驅逐曙光、進攻黑塔的也有我
「對對對,還有那個被放逐回去然後又跑回幫忙進攻黑塔的小王子,他也可以算是戰爭中的英雄。」

「聽說他現在好像去了前線參加聖戰的樣子,希望他能替我們薩斯提海姆爭光啊~」
頭像
g84448098
冒險者

Zeel 寫:
tropicalo 寫:  「老闆啊,除了鍊金英雄和劍之賢者,別忘了驅逐曙光、進攻黑塔的也有我
「對對對,還有那個被放逐回去然後又跑回幫忙進攻黑塔的小王子,他也可以算是戰爭中的英雄。」

「聽說他現在好像去了前線參加聖戰的樣子,希望他能替我們薩斯提海姆爭光啊~」
「聖戰阿......不過薩斯提海姆現在也是元氣大傷呢......對了,你們聽說過賽壬騎士團嗎?之前法澤海姆軍用大量的魔像圍攻菲特堡就是他們擊退的,而且聽說指揮那次防禦戰的指揮官年紀比我們都小呢」
blaz
旅人

未閱讀文章 blaz »

約翰看著眼前喝著酒侃侃而談的眾人,有種無法融入的感覺,只是默默的喝著杯中的酒水。

而望著也被稱為約翰的黑貓使魔,約翰的嘴邊倒是掛著一抹微笑。
回覆文章

回到「26 破碎與腐敗 Das Zerschmetterte und Verdorben」