破碎與腐敗—【序幕】

版主: Zeel

Zeel
英雄

Re: 破碎與腐敗—【序幕】

未閱讀文章 Zeel »

blaz 寫:約翰看著眼前喝著酒侃侃而談的眾人,有種無法融入的感覺,只是默默的喝著杯中的酒水。

而望著也被稱為約翰的黑貓使魔,約翰的嘴邊倒是掛著一抹微笑。
「那邊那個小哥!」老闆指著你喊著:「幹嘛那麼悶悶不樂啊,我們的酒不好喝嘛!」
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

邊喝酒邊聽著眾人的談話,順便打量著另外四個人。

等到終於喝乾了杯中的酒時,才終於微笑開口說道:

「你們都知道好多事情喔,我一路從家鄉旅行過來,也只聽了
一些關於聖戰、獵巫戰爭還有很多英雄的故事,都搞不清處誰
是誰呢~阿,忘了自我介紹,我是從溫萊那邊過來的奧絲拉,
是牧者的牧師。」

說完之後,似乎又想說些什麼似的抓了抓自己的短金髮。

「反正是個溫萊附近的小鎮,你們有聽過溫萊嗎?有機會你們
一定要去看一下,有很多好吃的東西喔。不過我覺得沙蘭斯的
食物也很好吃呢,像是老闆你這的酒就很不錯喔~」

說完後笑著對老闆比了個大拇指。
頭像
g84448098
冒險者

未閱讀文章 g84448098 »

blaz 寫:約翰看著眼前喝著酒侃侃而談的眾人,有種無法融入的感覺,只是默默的喝著杯中的酒水。

而望著也被稱為約翰的黑貓使魔,約翰的嘴邊倒是掛著一抹微笑。
「騎士大人也一起加入吧,人多比較熱鬧嘛~」對坐在一旁的騎士露出微笑邀請
Zeel 寫:「那邊那個小哥!」老闆指著你喊著:「幹嘛那麼悶悶不樂啊,我們的酒不好喝嘛!」
「怎麼會,老闆的酒相當好喝呢」
loio 寫:邊喝酒邊聽著眾人的談話,順便打量著另外四個人。

是牧者的牧師。」

「其實也不是知道很多啦,至於溫萊我好像有些印象,不過奧絲拉你是艾芙琳娜的牧師呀,感覺很可靠呢」對成員中另一名女性印象不錯,感覺是很好相處的人。
頭像
Beholder
追尋者

未閱讀文章 Beholder »

Zeel 寫: 「卡伊拉啊…其實我也只是聽說而已。」老闆喝了口酒,想了一想:

「聽說他是個銀髮藍眼睛的美青年。」

「明明不是我們薩斯提海姆人,卻替我們驅逐了曙光的討厭鬼,還主動進攻那座很可怕的黑塔。」

「雖然同樣是煉金術士,卡伊拉卻跟曙光那些人完全不同,是個貨真價實的英雄!」

停頓一會,又說:「啊,聽說卡伊拉跟你一樣,平常也喜歡帶著長劍和大盾。」
  看看放在身邊的劍和盾,深深地思考了一下:「這真是巧合呢,原來卡伊拉會用劍戰鬥啊。不過話說回來,既然這個人是出身白色王座,為什麼會跑來薩斯提海姆?還跟那個叫曙光的鍊金術士組織幹上?」

g84448098 寫: 「你們都會用劍啊,真厲害,像我怎麼樣都用不好武器,頂多只會亂揮匕首而已」語氣中帶有一些羨慕
  「每個人都有自己擅長和不擅長的東西,像我就只會這個。」指指自己腰間的劍。「黛拉小姐你也有你擅長而我們不擅長的事,所以不需要羨慕啦。」

g84448098 寫: 「我也聽說過煉金英雄卡伊拉,聽說他在進攻黑塔最後為阻止黑塔而殿後,最後失蹤了.....」
  「失蹤?為什麼?難道都沒有人看到他最後跑去哪了嗎?」

tropicalo 寫:   「老闆啊,除了鍊金英雄和劍之賢者,別忘了驅逐曙光、進攻黑塔的也有我
們薩斯提海姆的伊迪亞王子呢。」
  「一路上我好像還聽說有很厲害的德魯伊和某個有名的法師也有參一腳。另外還到處流傳像是路過的三手啦、臨陣脫逃的穆恩等等有趣的故事呢。」

一邊聊天、一邊吃吃喝喝、一邊繼續搔弄著小約翰。
最後由 Beholder 於 2011年 4月 22日, 13:02 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Beholder
追尋者

g84448098 寫: 「聖戰阿......不過薩斯提海姆現在也是元氣大傷呢......對了,你們聽說過賽壬騎士團嗎?之前法澤海姆軍用大量的魔像圍攻菲特堡就是他們擊退的,而且聽說指揮那次防禦戰的指揮官年紀比我們都小呢」
  「喔喔?可以詳細說說那個故事嗎?我很有興趣呢。」

g84448098 寫: 「騎士大人也一起加入吧,人多比較熱鬧嘛~」對坐在一旁的騎士露出微笑邀請
  「對啊騎士大人,難得聚在一起就是要聊聊天喝喝酒嘛。」微笑著向騎士舉杯敬酒。「我是西恩,您呢?」

loio 寫: 邊喝酒邊聽著眾人的談話,順便打量著另外四個人。

是牧者的牧師。」

「嗯...溫萊啊,我聽說好像是個很漂亮的地方...。有機會就去一趟玩玩吧!」
Zeel
英雄

beholder 寫:   看看放在身邊的劍和盾,深深地思考了一下:「這真是巧合呢,原來卡伊拉會用劍戰鬥啊。不過話說回來,既然這個人是出身白色王座,為什麼會跑來薩斯提海姆?還跟那個叫曙光的鍊金術士組織幹上?」
老闆哈哈大笑,又喝了口酒:「聽說卡伊拉是為了追求自己的青梅竹馬,所以跑來薩斯提海姆的。」

「前幾個星期有個叫什麼拉法拉還是法耶拉的詩人路過我們這邊,聽她講說,卡伊拉的青梅竹馬其實是曙光的成員。」

「卡伊拉就是為了拯救自己心儀的對象,所以不惜一切與曙光對幹。」

「黛拉提到的那個什麼賽人氣士團的~」轉頭看向黛拉:「他們是隨我怎麼沒什麼印象~」

大概是酒喝得太猛,你們可以看到老闆的臉紅了起來,講話也開始有點大舌頭。
beholder 寫:   「失蹤?為什麼?難道都沒有人看到他最後跑去哪了嗎?」
「聽說是掉到一個叫做什麼億屆的地方去了。」

「不過我從來沒聽過沙蘭斯有這個地名就是了~」(打酒嗝)
blaz
旅人

未閱讀文章 blaz »

Zeel 寫: 「那邊那個小哥!」老闆指著你喊著:「幹嘛那麼悶悶不樂啊,我們的酒不好喝嘛!」
「跟老闆您提供的酒沒關係,只是我有點累了」約翰露出一個疲倦的微笑,一直行走在外,已經很久沒在這種安穩的地方歇息,反而讓他的疲倦感冒了上來。

g84448098 寫: 「騎士大人也一起加入吧,人多比較熱鬧嘛~」對坐在一旁的騎士露出微笑邀請
「感謝您的邀請。」約翰舉杯致意了一下。
Beholder 寫: 「對啊騎士大人,難得聚在一起就是要聊聊天喝喝酒嘛。」微笑著向騎士舉杯敬酒。「我是西恩,您呢?」
「叫我約翰就好了,跟那黑貓相同的名字發音」約翰淺淺笑著,似乎挺喜歡動物的。
Zeel
英雄

你們又聊了一陣子後,老闆像是想起了什麼,起身離開位置。

等到再回來時,手上多了盤東西跟一瓶紅酒。

「這東西是我跟安南地來的商人買的,聽說你們奧克薩似乎也很喜歡吃這種乳酪?」指著奧絲拉說道。

「那個商人跟我講說,吃這種東西,一定要配紅酒。」

「這瓶可是來自羅德山福路肅法領的Engeltanzer,不要客氣,盡量喝吧!」

老闆幫你們每個人都倒上紅酒,然後拿了把小刀就自顧自的切起藍乳酪來。
頭像
g84448098
冒險者

Zeel 寫: 老闆哈哈大笑,又喝了口酒:「聽說卡伊拉是為了追求自己的青梅竹馬,所以跑來薩斯提海姆的。」

「前幾個星期有個叫什麼拉法拉還是法耶拉的詩人路過我們這邊,聽她講說,卡伊拉的青梅竹馬其實是曙光的成員。」

「卡伊拉就是為了拯救自己心儀的對象,所以不惜一切與曙光對幹。」

「黛拉提到的那個什麼賽人氣士團的~」轉頭看向黛拉:「他們是隨我怎麼沒什麼印象~」

大概是酒喝得太猛,你們可以看到老闆的臉紅了起來,講話也開始有點大舌頭。
「卡伊拉原來是這麼專情的人呀,至於賽壬騎士團我知道的也跟老闆差不多,我也只知道他們解圍菲特堡的事,畢竟當時我也在菲特堡裡,聽說那支部隊的風評不怎樣的說…」
Zeel 寫: 「聽說是掉到一個叫做什麼億屆的地方去了。」
「是異界吧,那是指在這個世界以外的許多世界,元素生物、天使、惡魔還有許多古怪生物都來自那些世界,但願他們還能活著......」
blaz 寫:「叫我約翰就好了,跟那黑貓相同的名字發音」約翰淺淺笑著,似乎挺喜歡動物的。
「跟我師兄同名呢,牠是師兄送給我的成年禮,現在也是我唯一的家人了.....」聽到騎士的名字後略微驚訝一下,神色也變的有些落寞
「喵.....(別難過了啦....)」這時約翰也擺脫西恩的逗弄,跳進黛拉的懷中,似乎想安慰她
Zeel 寫:你們又聊了一陣子後,老闆像是想起了什麼,起身離開位置。

等到再回來時,手上多了盤東西跟一瓶紅酒。

「這東西是我跟安南地來的商人買的,聽說你們奧克薩似乎也很喜歡吃這種乳酪?」指著奧絲拉說道。

「那個商人跟我講說,吃這種東西,一定要配紅酒。」

「這瓶可是來自羅德山福路肅法領的Engeltanzer,不要客氣,盡量喝吧!」

老闆幫你們每個人都倒上紅酒,然後拿了把小刀就自顧自的切起藍乳酪來。
「那我們就不客氣了,敬我們的相遇」為了轉移話題和低落的心情而拿起酒杯向眾人敬酒
最後由 g84448098 於 2011年 4月 24日, 19:31 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

「敬薩斯提海姆。」舉杯
I am mean and mean is me.
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

g84448098 寫: 「其實也不是知道很多啦,至於溫萊我好像有些印象,不過奧絲拉你是艾芙琳娜的牧
師呀,感覺很可靠呢」對成員中另一名女性印象不錯,感覺是很好相處的人。
「呵呵~也沒什麼啦,我也還在修行中,而且我也不過只是借用大地母神的力量而已,
所以可靠的其實是母神喔~」

笑著對黛拉說著,順便淺嘗了一口老闆送來的乳酪。

「說到乳酪,奧克薩也有很多種呢,每種都有不同的人愛吃,只不過我每種都喜歡,老
闆你這個乳酪我也很喜歡呢~」

雙手捧著因為酒精而緋紅的臉頰,似乎很幸福的對老闆說著。
Beholder 寫: 「嗯...溫萊啊,我聽說好像是個很漂亮的地方...。有機會就去一趟玩玩吧!」
「真的很漂亮喔!來的話我可以帶你去嚐嚐外地人一定不知道的好吃小店,只不過大概
要等聖戰結束後才有辦法帶你去~」

咯咯笑了幾聲後,看見黛拉和迪歐里拿取起酒杯致意後,也跟著拿起酒杯。

「敬我們的相遇,敬大地母神賜予我們的一切,敬這塊大地上的所有人民~」
blaz
旅人

未閱讀文章 blaz »

「跟我師兄同名呢,牠是師兄送給我的成年禮,現在也是我唯一的家人了.....」聽到騎士的名字後略微驚訝一下,神色也變的有些落寞
「喵.....(別難過了啦....)」這時約翰也擺脫西恩的逗弄,跳進黛拉的懷中,似乎想安慰她
約翰看著黛拉幫她斟滿了酒杯。

「人生難免生離死別,但若一直被回憶困住的話,是無法繼續往前邁進的。」

「盡情難過之後,就奮力向前走,直到找到自己所想尋找的目標吧。」

當約翰說著這些話的時候,看來蒼老不少,但依舊掛著那一抹微笑,接著約翰舉杯朝向大家。

「諸君,今晚請容在下敬各位一杯,為了這個當下,乾杯!」
頭像
Beholder
追尋者

g84448098 寫:
Zeel 寫: 老闆哈哈大笑,又喝了口酒:「聽說卡伊拉是為了追求自己的青梅竹馬,所以跑來薩斯提海姆的。」

「黛拉提到的那個什麼賽人氣士團的~」轉頭看向黛拉:「好像也是卡伊拉為了對抗曙光所以成立的半官方傭兵團~」

「卡伊拉原來是這麼專情的人呀,至於賽壬騎士團我知道的也跟老闆差不多,我也只知道他們解圍菲特堡的事,畢竟當時我也在菲特堡裡,不過我聽說領主大人、法拉尼亞的達西‧羅爾哈曼還有現在新天鵝堡縣主艾絲緹亞閣下都曾在那支部隊裡呢」
Zeel 寫: 「聽說是掉到一個叫做什麼億屆的地方去了。」
「是異界吧,那是指在這個世界以外的許多世界,元素生物、天使、惡魔還有許多古怪生物都來自那些世界,但願他們還能活著......」
  「............如果是跑到異界,那也就沒辦法了啊。」沉思了一會兒,然後又喝了口酒。..

g84448098 寫:「那我們就不客氣了,敬我們的相遇」為了轉移話題和低落的心情而拿起酒杯向眾人敬酒
tropicalo 寫:「敬薩斯提海姆。」舉杯
loio 寫:「敬我們的相遇,敬大地母神賜予我們的一切,敬這塊大地上的所有人民~」
blaz 寫:「諸君,今晚請容在下敬各位一杯,為了這個當下,乾杯!」
「敬在場的諸位!」舉杯
Zeel
英雄

老闆也跟著舉杯:「美善長存!」
頭像
g84448098
冒險者

blaz 寫: 約翰看著黛拉幫她斟滿了酒杯。

「人生難免生離死別,但若一直被回憶困住的話,是無法繼續往前邁進的。」

「盡情難過之後,就奮力向前走,直到找到自己所想尋找的目標吧。」

當約翰說著這些話的時候,看來蒼老不少,但依舊掛著那一抹微笑,接著約翰舉杯朝向大家。

「諸君,今晚請容在下敬各位一杯,為了這個當下,乾杯!」
「謝謝你,各位乾杯」感受到約翰鼓勵的誠意,微笑表示感謝後舉杯喝酒
「喵~(乾杯~)」
回覆文章

回到「26 破碎與腐敗 Das Zerschmetterte und Verdorben」