[揭祕]乞丐與王子

英雄輩出的高地,永恆史詩的故鄉

版主: tropicalo

回覆文章
頭像
tropicalo
劇院合夥人

[揭祕]乞丐與王子

未閱讀文章 tropicalo »

kingfoolish 寫:我倒是想知道蕭先生當初究竟是怎麼回事XD
  話說在回歸後八五零年,一個不被祝福的孩子誕生在克里蘭。種種緣故,使
他甫生下來就得被冠上瓦瑟馬赫的姓氏。這在古克里蘭語中,指的是孤兒。

這個孩子在克麗西雅的牧者修道院成長,自小沒有什麼物慾,也沒有什麼志
向。但很奇特的,這孩子一直要什麼有什麼,物質上從來無缺,傷病時也總是得
到最好的照料。

作為牧者學徒,這孩子同時也接受武士的訓練,但和其他孩童接受聖堂武士
的鍛鍊不同,孩子是由一名「恰巧」流浪到教會的騎士教育。

直到某天,學徒被叫到長老面前,長老給了他兩條路走:成為騎士,或者是
牧者的聖騎士。不解的孩子得知自己乃是私生子,才會得到這些早被設計好的未
來,憤怒而失望的孩子當夜逃出了牧者修道院,自此奔向大自然的擁抱……

但他永遠也不會知道,他的父親叫做席德‧馬克法蘭‧克麗西雅,登斯畢郡
伯爵,也是克里蘭高王的次子。而他,則是席德一脈的唯一男嗣。這位孩子當然
也不會知道,自己的父親死於回歸後八五八年,他人生的安排是由其阿姨珊莎一
手主持的。

他當然更不會知道……自己還有另外一個阿姨,嫁給了馬雷頓‧辛塔斯‧羅
爾哈曼,並且生下了一個兒子叫做法羅希爾……
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

媽咪呀......||||||

原來法羅斯是蕭的表哥Orz

不過大概蕭進了墳墓都不會知道這件事吧
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

kingfoolish 寫:媽咪呀......||||||

所以我才敢放膽給他揭祕啊
不然我自己真的都要給他忘記了XD
moonmask
追尋者

未閱讀文章 moonmask »

tropicalo 寫:
kingfoolish 寫:媽咪呀......||||||

所以我才敢放膽給他揭祕啊
不然我自己真的都要給他忘記了XD
這真的是太酷了XD
頭像
kimfish
英雄

未閱讀文章 kimfish »

法羅斯你現在感覺如何?你現在感覺如何?(遞麥克風)

話說背景沒揭秘都不知道, 其實團裡不少人來頭都不小XD
頭像
Beholder
追尋者

未閱讀文章 Beholder »

好個王子乞丐XD

一點都看不出來有這麼宏偉的背景身分XD
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

一丁點都感受不到,

這背後隱藏了如此的玄機啊~~~XDXD
頭像
Celatic
追尋者

未閱讀文章 Celatic »

kimfish 寫:法羅斯你現在感覺如何?你現在感覺如何?(遞麥克風)
那誰啊?
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

一個永遠不被知道的真相,
就跟一個從不存在的真相,
是一樣的。
(遠目)
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

話說最近重看冰與火之歌(為了BoardGame),愈看愈覺得蕭的背景跟這有關= =

希望只是錯覺XD
回覆文章

回到「3 半獸人狩獵季」