wiki需要你!

英雄輩出的高地,永恆史詩的故鄉

版主: tropicalo

回覆文章
loio
劇院合夥人

wiki需要你!

未閱讀文章 loio »

狩獵季終於可以完結了,真是恭喜老爺賀喜夫人。

但是這個綿延八年的恐怖大團,資料量也是相當恐怖,
因此請各位有空的人稍微幫忙一下,將目前有的資料諸
如replay、劇情紀錄等放上wiki,也算是為這八
年的回憶做個備份,稍微幫一下辛苦的GM讓這個團能
夠被更多後人憑弔(誤

狩獵季wiki首頁

算了一下發現有人扮演過的角色高達39個…Orz
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

Re: wiki需要你!

未閱讀文章 BlackWolf »

可參考我這篇文章:
狩獵季Replay整理合集

除了每次跑團的replay,個人劇的replay加起來也是滿可觀的。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

BlackWolf 寫:可參考我這篇文章:
狩獵季Replay整理合集

除了每次跑團的replay,個人劇的replay加起來也是滿可觀的。
翻譯過來就是沒有打算幫你的意思XD

好啦大家先把自己人物做出來如何?
I am mean and mean is me.
頭像
tropicalo
劇院合夥人

喔還有我寫了西爾薇安的wiki
阿金進來看看是否滿意吧XD
頭像
tropicalo
劇院合夥人

更新了金伐瑟爾
科科
頭像
kimfish
英雄

未閱讀文章 kimfish »

速度真快, 我金費雪的頁面還在難產中= =

天啊囧, 原來金費雪有個同父異母的兄弟囧....
頭像
tropicalo
劇院合夥人

kimfish 寫:速度真快, 我金費雪的頁面還在難產中= =

天啊囧, 原來金費雪有個同父異母的兄弟囧....
只是其中一個而已(遠目)
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

因為最近寫小說的關係,常常要挖狩獵季版面的資料,真的覺得我們這些玩家該打屁股。囧

請大家有空記得要來把資料補完T_T
頭像
tropicalo
劇院合夥人

我都快哭了
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

kingfoolish 寫:因為最近寫小說的關係,常常要挖狩獵季版面的資料,真的覺得我們這些玩家該打屁股。囧

那就請大師先把自己那項補完吧(煙
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

loio 寫:
kingfoolish 寫:因為最近寫小說的關係,常常要挖狩獵季版面的資料,真的覺得我們這些玩家該打屁股。囧

我笑了!!XD
頭像
kingfoolish
追尋者

loio 寫:

請待我交稿之後再補完Q.Q

有太多地方要改......現在是跟時間賽跑的狀態Q.Q
頭像
kingfoolish
追尋者

更新了的資料
頭像
tropicalo
劇院合夥人

最近Mort改來改去是在改什麼?XD
Mort
鄉民

未閱讀文章 Mort »

我在改錯字... XD
回覆文章

回到「3 半獸人狩獵季」