尋找舊日美好回憶

回覆文章
頭像
tropicalo
劇院合夥人

尋找舊日美好回憶

未閱讀文章 tropicalo »

大家有沒有一些已經被歷史的洪流給沖走的人物?

我在想也可以來資源回收一下
或許還能夠在某處派上用場....遠目....

我目前想到的,只有當年神威爭奪的人物,
初版隊伍還有,可是後來加入三個我整個沒有資料XD
我只記得古斯比琪和楊桃騎士團還有誰啊XDXD
I am mean and mean is me.
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

Re: 尋找舊日美好回憶

未閱讀文章 BlackWolf »

還有一個是小玉的遊俠,可是我也忘了是什麼名字了 囧
這三人是很青春的隊伍呀!

另外就是星星團也算往日的回憶吧?

GMs團裡的人物有:
任性千金大小姐莉迪麗斯白.莉滋瑪麗,
她現在應該在安南地和同伴們開了一間生意不錯的酒館,
聽說就在卡蘭塔尼亞。
還有她雇來的惡德妖精傭兵薩蘭提斯、
秀斗法師包伯←這真的是怪咖、
沒人記得的陶藝家艾莉悉雅、
天然呆的吟遊詩人薇賽蕥……
喔對了薇賽蕥的導師阿莎拉.瑪蘭好像還是古斯比琪.瑪蘭的姊姊呢。
初代菲莎牧師梅波,是個跟現實有點脫節的人,
夢想是弄頭綿羊座騎然後蓋一個神殿,
據說在失憶前梅波有段不為人知的過去……
最強一點的是這些人的背景我都有留喔。

我還留著不少一日團的記錄,
其中還有法羅希爾‧哈克與梅莉路西雅‧史登寧海因和四個冒險者去礦坑冒險的故事、
還有我帶的西陲團的故事,描述反抗暴政因而要到沙漠冒險的故事之類的劇情……
頭像
tropicalo
劇院合夥人

GMs還不止這些人....
還有推倒人達美樂
阿踢的鞭子人
還有最後一次的GMs有登場過的漏爺的魯迪,好像是個小貴族還啥咪的
還有一個叫達拉斯的我真的忘記是幹麻的了....囧....我連是誰玩的都忘了XDXD

神威爭奪後面的三個人我只記得古斯比琪的名字....

順便補一下失落的星辰團的成員:
希恩斯‧法尼爾:郊遊熊的遊俠
威澤:人魚祭司的法師
羅優‧穆斯塔德:漏爺的菜鳥戰士
菲索拉:微阿光的妖精術士
蒂亞德‧月語:Anarie的妖精德魯伊
寧索爾:小玉的半妖精詩人
阿托格‧桑可拉‧卡普羅:Atog的戰士
穆達斯:我忘記是誰的知識之神牧師

儼然是個八人大團!
不過好像不是所有人都有出場?

還有龍炎外傳的隊伍「專砍半龍」(XD)
隊長看起來像是神人安鐸
他的手下有不知道信什麼的牧師亞羅、
愛貓人士奧格堡的西蒙
外表二十五心智五十的心中OS王弓手伊德里斯
灰河千人斬瓦拉迪密

其實這個隊伍還蠻經典的XD
據說他們在獵巫戰爭中有出現在薩斯提海姆
嗜好是獵殺半龍的他們聽說本來是想去找丹絲羅的麻煩
結果沒砍到人,西蒙還莫名其妙變成被惡魔咬死的小丑

戰後聖戰爆發,安鐸和亞羅就跑去打聖戰了
剩下一個大刀一把弓和一個小丑,似乎是尋找新夥伴的時候柳?
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

菲莉雅.雅芙蘭特
古斯比琪.瑪蘭
懷寧特.桑法羅

科科,我手上還留著菲莉雅的背景 A_A

寧索爾:小月的半妖精詩人
     ↑
     玉

亞羅是卡法牧師,在聖戰中結識苟恩,據說兩人很投機。
卡法代表苟恩、亞羅、正義女神代表伊迪亞、戰神代表蕾依娜、安鐸,
這五人在聖戰中組成了新的隊伍。
看啊!多麼天界神聖的組合!
頭像
kimfish
英雄

未閱讀文章 kimfish »

BlackWolf 寫:科科,我手上還留著菲莉雅的背景 A_A
有這回事.........?!我完全沒印象了=口=

.......有點想向小黑補完記錄了....
BlackWolf 寫:亞羅是卡法牧師,在聖戰中結識苟恩,據說兩人很投機。
卡法代表苟恩、亞羅、正義女神代表伊迪亞、戰神代表蕾依娜、安鐸,
這五人在聖戰中組成了新的隊伍。
看啊!多麼天界神聖的組合!
滿像特攝戰隊的XD

弄個紅黃藍綠黑.....(被拖走)
頭像
tropicalo
劇院合夥人

其他大家帶過一日團啊或是其他團的GMs其實也可以考慮把資料整理整理
搞不好都還有機會用的上

像是那個漏爺啊....
頭像
妖祭司
新手冒險者

未閱讀文章 妖祭司 »

穆達斯:我忘記是誰的知識之神牧師

儼然是個八人大團!
不過好像不是所有人都有出場?

----
這隻好像是我的...
不過好像是創了之後就沒時間跑了,所以沒出場.
(這團好像很久遠了..0.0a)
頭像
tropicalo
劇院合夥人

原來是你啊XD
頭像
妖祭司
新手冒險者

未閱讀文章 妖祭司 »

是啊...
不過資料方面,大概已經在硬碟和時間的洪流中消失了....
頭像
tropicalo
劇院合夥人

有興趣你可以再重寫個簡單的人物背景殺來瞧瞧啊

搞不好還可以資源回收變成有用的設定呵
頭像
妖祭司
新手冒險者

未閱讀文章 妖祭司 »

好像很不錯....這次放假就來去寫一下吧.....
只不過脫離這裡有點久,得重新找尋一下資料...(汗)
moonmask
追尋者

未閱讀文章 moonmask »

求西蒙的角色纸跟穆恩的角色纸。
已經消失在我的硬碟裏了。

我現在只有深水眾10年前的聚會照片。
回覆文章

回到「D&D:龍與地下城」