第十二話戰利品

冒險傳奇的起點,旅者的溫暖歸宿

版主: tropicalo

Zeel
英雄

第十二話戰利品

未閱讀文章 Zeel »

巴姆巴隨身攜帶物,總值五萬五千雞皮。

溫魯的弓、號角

Ogre和Hobgoblin的裝備
頭像
tropicalo
劇院合夥人

Re: 第十二話戰利品

未閱讀文章 tropicalo »

你們應該不會拿剪翼者的裝備吧?= =

溫魯的裝備:
Cold Iron Falchion
Cold Iron Handaxe
+1 Flaming Composite Shortbow, Mighty+4
Chainshirt +2
Darkwood Buckler+1
Cold Iron Arrows 20/40
Gloves of Dexterity +2
Amulet of Health +2

大地精:
Masterwork Handaxe x2
Masterwork Javelin x4
Masterwork Hide Armor x2

巨魔:
Masterwork Huge Greatsword x2
Masterwork Huge Hide Armor x2

巴姆巴:
Bracers of Armor +1
Ring of Protection +1
+1 Scimitar
Masterwork Shortbow
Elixirs of Love x3
I am mean and mean is me.
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

Amulet of Health +2(已讓給洛爾)

這兩個沒其他人要的話我想吞掉XD

要的就快出聲吧XD
最後由 kingfoolish 於 2008年 10月 11日, 17:00 編輯,總共編輯了 1 次。
Zeel
英雄

tropicalo 寫:你們應該不會拿剪翼者的裝備吧?= =
沒拿啦,後來不是還給他了? XD

如果DM要寫出來讓我們聞香一下我是不會反對的 XDDD

已經有人搶的,我標紅色
tropicalo 寫: 溫魯的裝備:
+1 Flaming Composite Shortbow, Mighty+4
Chainshirt +2
Darkwood Buckler+1 => 我拿走,然後把自己的秘銀小圓盾丟進去
Cold Iron Arrows 20/40
Amulet of Health +2
先講先贏嗎?那我要Cold Iron Arrows 20/40和Amulet of Health +2。

他的弓我用不到,所以會放回公物堆中。

Darkwood Buckler+1我用秘銀小圓盾交換。
tropicalo 寫: 大地精:

巨魔:

巴姆巴:
Ring of Protection +1
+1 Scimitar
+1 Scimitar有人要嗎?沒的話,我拿+1短劍交換。

然後再搶Ring of Protection +1 XD
這樣以後達松沒法坦的時候,我的皮就不會那麼薄了
最後由 Zeel 於 2008年 10月 11日, 18:03 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
kingfoolish
追尋者

五萬五千雞皮

我記得這裡面只有一萬五是給我們平分的,其他是山鐸跟達松的wiki獎賞
↑是這樣嗎?
Zeel
英雄

kingfoolish 寫:五萬五千雞皮

我記得這裡面只有一萬五是給我們平分的,其他是山鐸跟達松的wiki獎賞
↑是這樣嗎?
對。
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

如果沒有人有意見的話 大地精跟巨魔的裝備等我們到天上碑後賣掉換成公款吧?

雖然我很想搶防禦戒指 不過看在洛爾是主坦的分上 我還是讓給你好囉
健康護身符+2好像也不錯,不過沒有那麼需要,所以既然洛爾要就拿去唄
(OS:怎麼看來看去都沒山鐸想要的玩意兒QQ)
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

masterwork系列全數賣掉

+1火焰複合強力短弓看達松要不要拿著備用,+2鍊衫和+1盔甲護腕
也是建議賣掉,冷鐵武器沒人要的話也賣掉吧。

迷戀靈藥…有人要幹特別的事情的話可以暗坎起來XDDDD
賣掉的錢拿去換成治療藥水也不錯。

其他的物品就按照前面的分配吧。
Zeel
英雄

[ 山鐸要不要拿愛情靈藥啊 xDDDDD

不然就是把不要的戰利品賣掉後,再去買顆戒指如何?

溫魯那把弓應該差不多跟防護戒指打平了
頭像
kingfoolish
追尋者

我建議把冷鋼武器留一把起來備用

雙手拿,傷害2d8,給洛爾這個大力士備用應該不錯

雖然之後應該不用打精類,但是會不會碰到妖魔就很難講了,有這個的話至少可以破DR

然後溫魯的弓如果直接賣掉大概可以買屬性+2的裝備

達松力量夠的話也可以留著打遠戰用
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

達松先拿+2鍊甲杉頂一下,不然原廠貨還躺在新碑村,很麻煩ORZ

另外魯溫的弓洛也先借來用一下
Zeel
英雄

溫魯的弓要就拿去吧,我的Feat都丟在長弓,短弓對我來說效益很低
Zeel
英雄

做個最後整理:

尚待平分公款:一萬五。

自由運用款項:達松山鐸各兩萬。

戰利品分配:
洛爾:Darkwood Buckler+1、寒鐵箭、Amulet of Health +2、+1 Scimitar和Ring of Protection +1 。

卡爾斯:Gloves of Dexterity +2

達松:+2鍊衫、+1 Flaming Composite Shortbow, Mighty+4

留下來已備不時之需的:Cold Iron Falchion

準備要賣掉的:
MW 秘銀小圓盾
+1 短劍

如果沒有其他意見的話,那就通通在天上碑賣掉換成現金囉?

請DM報價吧。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

價格請用標準價格*1.15/2
然而天上碑大概頂多能夠承受30000左右的交易
I am mean and mean is me.
頭像
kingfoolish
追尋者

我收下

尚待平分公款:一萬五

這個就一人三千?還是其他人有意見?
回覆文章

回到「18 劍與法則Ⅱ:Unwissenheit ist Entzücken.」