第十一話後續處理

冒險傳奇的起點,旅者的溫暖歸宿

版主: tropicalo

辛律
劇院合夥人

Re: 第十一話後續處理

未閱讀文章 辛律 »

住在森林的這段時間裡,達松每天都要去森林裡巡一巡,看看剪翼者有沒有甚麼動作。
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

[這鑑定價好貴QQ
決定等侍星者們到來再請他們幫忙

「卡爾斯,你怎麼認為?」對於寶石的價格決定讓卡爾斯這位商人拿主意

之後旅館找信差請他幫忙捎信到新碑給泰瑟

信的內容:
「泰瑟先生,如果你收到這封信,請你來不幸谷一趟,我正在追查精類生物的事件,現在遇到一些頭疼的事情,詳細等您道來以後再說明。
         山鐸‧瓦德                                  」

在空閒時間,山鐸開始練習將家傳棒術要如何用在釘頭錘上
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

不幸谷寶石匠:「這只是很普通的藍琉璃石,要賣的話,一顆我出五枚金幣。」

卡爾斯自己的估價:
這些是普通的藍琉璃石,從品質和大小判斷,大概一顆值十三枚金幣。
「這個寶石確實很普通,但是先生您的出價好像太為難人一點了吧?依我看來這個寶石雖然普通市價仍然值十六枚金幣,我知道生意不好做,大家都是生意人,不知道您是否能用八枚金幣的價格收購?」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

kingfoolish 寫:
不幸谷寶石匠:「這只是很普通的藍琉璃石,要賣的話,一顆我出五枚金幣。」

卡爾斯自己的估價:
這些是普通的藍琉璃石,從品質和大小判斷,大概一顆值十三枚金幣。
「這個寶石確實很普通,但是先生您的出價好像太為難人一點了吧?依我看來這個寶石雖然普通市價仍然值十六枚金幣,我知道生意不好做,大家都是生意人,不知道您是否能用八枚金幣的價格收購?」
寶石匠敲了敲算盤:「這樣吧,最多給你六枚金幣。不要的話,就拿去天上碑想辦法吧~」
I am mean and mean is me.
頭像
kingfoolish
追尋者

「OK,成交。」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

辛律 寫:住在森林的這段時間裡,達松每天都要去森林裡巡一巡,看看剪翼者有沒有甚麼動作。
達松請再跟我約時間處理個人劇情部分

甦生之月三日,
收到信的泰瑟快馬加鞭趕到了不幸谷,
無巧不巧,剛在天上碑縣城忙完的洛爾在返回新碑回程也路過了不幸谷。

班札明‧毛厄爵士招集了新到來的偵查隊隊員:
「諸君好,我想你們應該都清楚目前我們遭到了什麼困難。」
「若有問題,我們請參與了兩次深入森林搜索的山鐸‧瓦德先生為各位簡報。」
「若沒有問題,則各位可有任何想法?關於該怎麼針對剪翼者與精類王廷應對的方法?」
I am mean and mean is me.
Danath
英雄

山鐸將精類生物的事件完整的報告給兩人知道,但是沒有提到關於達松的任何資訊。

「感謝了,你們能來幫忙真是太好了。」
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

「不用客氣啦,既然與黑色漩渦有關,那我自然是不能推辭的…」

「從山鐸的說法來看,精類王廷那邊似乎蠻難對付的…我可不想被灌酒。」(抓抓頭髮)

「可以的話,或許可以派出一人擔任天上碑與精類王廷間的全權使者,所有的溝通事宜就讓使者負責就好?」

「至於剪翼者,或許可以試試看用說服的方式,請他放棄追殺精類的行動?運氣好的話,還可以問到神秘走私者的情報也說不一定。」(看向泰瑟)

「如果說服不成,那也只有手底下見個真章了。」(嘆氣)
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

「精類王廷以及仇視精類的部隊...這個本來不是我們該插手的,但是這件事
既然牽涉到早先的豺狼人部隊,以及黑色漩渦教團,我想或許內情並不單純。我
認為在這件事上,我們得站在協助精類的立場;一來好釐清森林內到底發生什麼
事,二來也好了解這個黑色漩渦究竟想做什麼。」

「至於洛爾提到對剪翼者的交涉,我想是不太可能。畢竟我方已經將他的手
下幾乎殲滅,而剩下的又是精銳,想談和恐怕很難,而且他所知的情報可能對我
們極有幫助。光憑這一點,我們不擇手段也要將他帶回來。」

「就像洛爾說的,我們可能得手底下見真章了。」(看了看洛爾)

「至於使者...有什麼好的人選嗎?」

Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

「人選部份的話,既然山鐸已經跟他們有所接觸了,是否可以請山鐸直接接下這個溝通任務?」(向爵士提議)

---
離開會議場後跟泰瑟講:「可惜達松不知去向,不知道他倒是挺好的溝通人選。」
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

接下來的幾天裡,達松要幫精類在四周佈下警戒線和陷阱。另外還要拜託精類幫忙弄一把新的弓。
Danath
英雄

「關於使者的部分,我有一個人選,他是個居住在森林中的獨居者,似乎不怎喜歡大城市,這次的事件也是他們幫我們溝通的,我覺得他們十分合適,只是他們不願意離開森林裏兒,所以我也沒有辦法介紹他兩兄妹。」
如果有人問關於這兩人的詳細消息,就說是救過信差的採藥兄妹。
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

Zeel 寫:「人選部份的話,既然山鐸已經跟他們有所接觸了,是否可以請山鐸直接接下這個溝通任務?」(向爵士提議)

---
離開會議場後跟泰瑟講:「可惜達松不知去向,不知道他倒是挺好的溝通人選。」
  「不知道他到底跑哪去了...不過暫時避避風頭也好。」
Danath 寫:「關於使者的部分,我有一個人選,他是個居住在森林中的獨居者,似乎不怎喜歡大城市,這次的事件也是他們幫我們溝通的,我覺得他們十分合適,只是他們不願意離開森林裏兒,所以我也沒有辦法介紹他兩兄妹。」
如果有人問關於這兩人的詳細消息,就說是救過信差的採藥兄妹。
  「如果山鐸先生覺得這兩兄妹能派上用場,那我認為由他們當使者
相當合適。如果爵士大人同意,那麼我們便將依照方才所說的計畫開始
行動。」

頭像
kingfoolish
追尋者

loio 寫:
Zeel 寫:「人選部份的話,既然山鐸已經跟他們有所接觸了,是否可以請山鐸直接接下這個溝通任務?」(向爵士提議)

---
  「不知道他到底跑哪去了...不過暫時避避風頭也好。」
「那兩兄妹就是指達松他們啦,只是不知道發生了什麼事,現在好像不太方便公開他的身分?」
Danath
英雄

在卡爾斯正要說出來的時候衝上前阻止他,摀住他的大嘴

「呵呵....如果他在的話那還真是太好了...」

用肢體動作跟眼神示意卡爾斯別說出來

「對了,洛爾,你把達松的東西放哪兒了?」
山鐸差點被卡爾斯嚇到而試著轉移話題
回覆文章

回到「18 劍與法則Ⅱ:Unwissenheit ist Entzücken.」