23話後續

冒險傳奇的起點,旅者的溫暖歸宿

版主: tropicalo

頭像
tropicalo
劇院合夥人

Re: 23話後續

未閱讀文章 tropicalo »

辛律 寫:GI :19+2=21

我原本以為拜託雪曦就可以閃過去的xd
因為你沒有Leadership
I am mean and mean is me.
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

tropicalo 寫: 深夜,
你們才聽說卡伊拉藉由不能說的管道裝上了一支鋼鐵手,
而克里桑梭則聽說是去德麗海姆家族對於無法守護瑪黛琳告罪後,
由德麗海姆家族安排了安眠者教會治療斷手。
不過聽說德麗海姆家把克里桑梭當作是未來的女婿才這樣做的....
「真不愧是克里桑梭啊…琳恩小姐她們聽到這個消息,不知道會不會相當生氣。」
tropicalo 寫: 同樣是深夜,
來自自由之槍的消息。

一樣為賽壬騎士團團士的夏洛蒂:「洛爾,聽說紅狐需要精銳的游俠,應該是要協助克里桑梭吧。你要去嗎?」
「代理團長,我看閒著也是閒著,乾脆我們也去幫忙你說怎樣?」
//夏洛蒂還是夏勞蒂?

點點頭:「如果代理團長同意的話,我自然是義不容辭的。」

看向代理團長:「莫拉斯汀,你同意嗎?」
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

Zeel 寫:
tropicalo 寫: 同樣是深夜,
來自自由之槍的消息。

一樣為賽壬騎士團團士的夏洛蒂:「洛爾,聽說紅狐需要精銳的游俠,應該是要協助克里桑梭吧。你要去嗎?」
「代理團長,我看閒著也是閒著,乾脆我們也去幫忙你說怎樣?」
//夏洛蒂還是夏勞蒂?

點點頭:「如果代理團長同意的話,我自然是義不容辭的。」

看向代理團長:「莫拉斯汀,你同意嗎?」
「這還用說,當然是義不容辭了。大家整備一下準備支援克里桑梭。」
突然想到似地說:「對了,別忘了也去通知達松一下,畢竟他現在也還算賽壬騎士團的一員。」

[集訓進度:6/14,達松5/14。
[明天meeting,購物資料明天meeting完補上。
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

[中午,洛爾打算去安眠者向苟恩致哀,其他人則沒有這個打算(沒血沒淚的透抽)。

我明明就有去XD
Zeel
英雄

BlackWolf 寫: 「這還用說,當然是義不容辭了。大家整備一下準備支援克里桑梭。」
突然想到似地說:「對了,別忘了也去通知達松一下,畢竟他現在也還算賽壬騎士團的一員。」
「達松有辦法來嗎?」(狐疑)
「賽費隆營那邊也很忙吧…?」
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

Zeel 寫:
BlackWolf 寫: 「這還用說,當然是義不容辭了。大家整備一下準備支援克里桑梭。」
「達松有辦法來嗎?」(狐疑)
「賽費隆營那邊也很忙吧…?」
「有沒有通知他是一回事,要不要來是一回事,以洛爾哥的聰明才智應該不難理解才是。」
無論如何派遣小兵去通知達松。
Zeel
英雄

BlackWolf 寫: [明天meeting,購物資料明天meeting完補上。
//要買東西的話,請記得幫洛爾買精金箭。下一話應該還是會有魔像。
//就算沒有魔像,拿來對抗石頭皮膚也是可以的 XD

另外,洛爾問了莫拉斯汀,有沒有可以修復長弓的法術。

莫拉斯汀又叫洛爾去問黛西,所以洛爾又跑去問黛西,有沒有可以修復在決鬥中受損的長弓的法術。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

同樣是27日深夜

【賽費隆區‧督尉府】
賽壬騎士團的小兵向達松傳達了莫拉斯汀的意思。

雪曦:「如果你要去的話,我明天試著找找看,等你回來應該就有點成果了。」

【賽壬騎士團】
Zeel 寫:
BlackWolf 寫: [明天meeting,購物資料明天meeting完補上。
//要買東西的話,請記得幫洛爾買精金箭。下一話應該還是會有魔像。
//就算沒有魔像,拿來對抗石頭皮膚也是可以的 XD

另外,洛爾問了莫拉斯汀,有沒有可以修復長弓的法術。

莫拉斯汀又叫洛爾去問黛西,所以洛爾又跑去問黛西,有沒有可以修復在決鬥中受損的長弓的法術。
黛西看了看長弓,上面僅有一條劍痕,於是黛西便用了 Mending修好了洛爾的長弓。

黛西:「....所以洛爾哥覺得弓比你的身體還要重要嗎?」
Zeel
英雄

tropicalo 寫: 【賽壬騎士團】

黛西看了看長弓,上面僅有一條劍痕,於是黛西便用了 Mending修好了洛爾的長弓。

黛西:「....所以洛爾哥覺得弓比你的身體還要重要嗎?」
「武器受損了,只要修理就可以回覆原狀。」
「但是人死了,卻不能那麼容易就一筆勾消整件事情。」
「我把武器修好,是因為在戰爭中,我還需要這把弓來保護更多的人。」
「我留下傷痕,則是要警醒自己,戰爭很恐怖,不要太過於浸淫其中,忘記自己的初衷…」(搖頭苦笑)
「畢竟傷總有一天會好,但死在戰爭中的人卻不一定都有著克里桑梭和卡伊拉他們一樣的運氣啊…」
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

tropicalo 寫:同樣是27日深夜

【賽費隆區‧督尉府】
賽壬騎士團的小兵向達松傳達了莫拉斯汀的意思。

雪曦:「如果你要去的話,我明天試著找找看,等你回來應該就有點成果了。」
「雖然我很想過去幫忙,但以現在的狀況來看,恐怕我是沒辦法離開這了.」

「賽費隆區,菲特堡,新責任,老朋友.....我想這就是代價吧.....」

(請小兵回覆阿毛達松無法一同前往)
頭像
tropicalo
劇院合夥人

我能了解角色立場所做的決定,
但以GM的立場,我還是得建議達松,「去」對大家比較有幫助,
畢竟你留在賽費隆區也沒有意義。

把這種事情合理化是GM的工作~
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

tropicalo 寫:我能了解角色立場所做的決定,
但以GM的立場,我還是得建議達松,「去」對大家比較有幫助,
畢竟你留在賽費隆區也沒有意義。

把這種事情合理化是GM的工作~
既然DM都這麼說了,那當然就是去啦~
Zeel
英雄

既然確定第二天要出任務,洛爾就寢前要請阿毛或是黛西用神術把傷口治好,以免妨礙任務執行。
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

達松售出+1無相皮甲
收入3910*1.1/2=2150

另外感謝偉大的律法信徒山鐸聖僧鼎力相助5000G

達松將副手的+1短劍升級為+2 acid短劍
回覆文章

回到「18 劍與法則Ⅱ:Unwissenheit ist Entzücken.」