最近出現關於我的黑函

劇院附屬酒店,閒嗑牙的好所在

版主: Donjuan

回覆文章
頭像
kingfoolish
追尋者

最近出現關於我的黑函

未閱讀文章 kingfoolish »

其實先是一堆老師收到黑函後很擔心在問,然後用google去查之後發現了不少東西...= =

http://forum.ctitv.com.tw/viewtopic.php ... bc0f6feba4

http://baike.baidu.com/view/265878.html

http://zh.uncyclopedia.info/wiki/%E7%A5%9E%E6%A3%8D

在中天那邊的文章就是學校各老師收到的黑函這樣~

目前已經跟學校談過了,總之明天還會開會處理,就等著看他會不會吃上官司啦~
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

Re: 最近出現關於我的黑函

未閱讀文章 BlackWolf »

這人也真是厲害,五告北七XD
去寫小說算了,搞不好會賣!
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

有時候我還蠻羨慕別人能有如此豐富的想像力....
I am mean and mean is me.
moonmask
追尋者

未閱讀文章 moonmask »

這人好閒...

連照片都貼上網是怎樣...
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

畫成港漫搞不好超賣。
頭像
kingfoolish
追尋者

其實我真的沒去過師大,更別說考進師大了......

我在猜他該不會是在Google看到這個= =

[DOC] 關於《每周乾家務活的時間》(數學北師大版八年級下)教學反思- 簡檔案類型: Microsoft Word - HTML 版
初二數學組 方子平. 在以前的學習中,學生已經初步經歷了一些數據收集的過程,獲得了一些數據收集與處理的經驗,對於數據的收集方法,學生往往只是憑藉一些生活經驗去 ...
cycz.school.luohuedu.net/file/2006-7/200675103216教学反思——方子平.doc - 類似網頁
頭像
kingfoolish
追尋者

moonmask 寫:這人好閒...

連照片都貼上網是怎樣...
照片是拿我的無名相簿去用囧rz
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

老實說,單論幻想能力,他去寫個什麼幻想小說,搞不好會被出版社像中,然後大賣
不過,他的實力用錯地方了
頭像
kingfoolish
追尋者

其實已經跟認識的檢察官問過怎麼處理這件事情了

總之要告他六個月內隨時都可以告,不過目前學校不希望把事情鬧大,
所以會先跟那位先生聯絡了解狀況,手頭上證據已經收集好就是了~~
頭像
kingfoolish
追尋者

是說這個案件本來我已經絕望了

五月遞狀書到現在警方都沒有給地檢署提出任何相關證據,大概是被吃案吃掉了或是根本不太想辦吧......

結果這傢伙竟然主動出擊!以平信寄了好幾封類似黑函給我爹的學生,內文是用A4紙影印的。

好死不死其中一個收到的人就是幫我寫狀書的檢查官XDDDDDDDDDDD

我該感謝他讓案情能夠繼續追查嗎XDDDDDDDDDDDDD

---
是說有朋友在笑說他一定是有好處可以拿才這麼想上法庭,大概是被追殺想避風頭
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

他是想紅嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

我突然好想看看這傢伙的黑函長怎樣XDDDDD
Donjuan