最近的報告

劇院附屬酒店,閒嗑牙的好所在

版主: Donjuan

回覆文章
頭像
kingfoolish
追尋者

最近的報告

未閱讀文章 kingfoolish »

嗯...總之簡單來說呢

開過葷了,幼時的怨念也被滿足了之後,反而開始對葷食完全不感興趣

再加上前陣子工作上也升級了......

所以我恢復吃素的生活了這樣。

不過當吃飯只是為了維持生命機能的時候還真的有點無聊就是了......
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

Re: 最近的報告

未閱讀文章 BlackWolf »

kingfoolish 寫: 不過當吃飯只是為了維持生命機能的時候還真的有點無聊就是了......
聽起來真像仙人的台詞。
頭像
kingfoolish
追尋者

當你每天吃東西不是因為好吃而去吃,是為了不讓自己餓死就會這樣了吧...

其實這已經是一個月前的事了
頭像
kimfish
英雄

未閱讀文章 kimfish »

開葷之後不會破了你的什麼XX護體還是幾十年來的修行嗎?XD(純個人好奇問問)

我想主要是你們學校附近沒什麼好吃的吧, 看你們之前吃個火鍋都殺到宜蘭還羅東....真辛苦@@
頭像
kingfoolish
追尋者

kimfish 寫:開葷之後不會破了你的什麼XX護體還是幾十年來的修行嗎?XD(純個人好奇問問)

我想主要是你們學校附近沒什麼好吃的吧, 看你們之前吃個火鍋都殺到宜蘭還羅東....真辛苦@@
不會沒影響啊,但是我爹也不介意,反正該發生的就是會發生,該去吃的就是會去吃XD

素食好吃的不多啦,葷食如果不想被雷的話選擇也不太多XD
moonmask
追尋者

未閱讀文章 moonmask »

我最近也差不多是這樣子的感覺

不管開不開葷,我還是我。

我想請示大師如何增加對於生命的體悟。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

我比較好奇的是淫戒破了沒?

還是根本沒有這種戒?XD
頭像
kingfoolish
追尋者

其實呢,我是在家眾,所以自然沒有淫戒這種問題啦...XD
頭像
kingfoolish
追尋者

moonmask 寫:我最近也差不多是這樣子的感覺

去被狠狠打一頓摔一頓,可以讓你有多麼痛的領悟!
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

kingfoolish 寫:
moonmask 寫:我最近也差不多是這樣子的感覺

去被狠狠打一頓摔一頓,可以讓你有多麼痛的領悟!
不禁讓我想到奪魂鋸的結尾……
回覆文章

回到「來的好酒店」