要不要來次久違的城聚?

劇院附屬酒店,閒嗑牙的好所在

版主: Donjuan

頭像
tropicalo
劇院合夥人

Re: 要不要來次久違的城聚?

未閱讀文章 tropicalo »

就由暗仔來決定地點如河?

就是你啦城聚奉行XD
I am mean and mean is me.
頭像
Beholder
追尋者

未閱讀文章 Beholder »

http://www.orangecobo.com.tw/index.php
橘子工房如何?是個甜點吃到飽的地方,餐點我個人覺得還不錯,只是不知道挑嘴的城民們覺得怎樣囉。
不過印象中似乎是沒有素食套餐的地方,消費大概是300左右,應該是不會爆掉預算。

我知道值得吃的地方不多,有更好的提議的話請提出來吧!
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

http://www.woodstone.com.tw/gogo_food.php

woodstone披薩吃到飽。

雖然是披薩吃到飽…可是它其實也有義大利麵、洋蔥圈之類的,
披薩跟義大利麵也都有素食類的,只是似乎都各只有一種。就我
去過的經驗而言,上菜是不至於太慢,而且它是採餐點上過一輪
後就可以自由加點的方式,對暗仔來說應該是可以素食連發的。
費用方面會比橘子工房貴,不過400上下應該是還好。

唯一缺點是應該會只有八分飽,不過我上次去是7~8人,這次
城聚人數應該會在這之下,所以飽食度應該還好。對暗仔來說的
缺點…幾乎沒有甜食!

鄰近忠孝復興商圈,酒足飯飽之後找個地方坐下應該很方便。

委請奉行決定!
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

願意多花點錢的話...
響食天堂如何?

http://www.eatogether.com.tw/menu02_1.html
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

我沒什麼意見:Q

有請奉行決定!
頭像
Beholder
追尋者

woodstone+1,其他人呢?
頭像
kingfoolish
追尋者

奉行說了算,就woodstone吧。

請決定明天的時間!
頭像
Beholder
追尋者

吃17點的?
頭像
kingfoolish
追尋者

就我所知微光大大要六點才下班。

其他人的狀況不知道~
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

5點應該有人還沒下班吧?
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

1900如何
頭像
Beholder
追尋者

那就1900唄~
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

ok!
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

收到
頭像
kingfoolish
追尋者

Got it
回覆文章

回到「來的好酒店」