國軍Online!

劇院附屬酒店,閒嗑牙的好所在

版主: Donjuan

頭像
tropicalo
劇院合夥人

Re: 國軍Online!

未閱讀文章 tropicalo »

我們請暗仔先來看哪時方便唄
I am mean and mean is me.
頭像
Beholder
追尋者

未閱讀文章 Beholder »

八月   六  日  一  二  三  四  五  六  日  一  二  三  四  五  六  日
    08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
暗仔   ?  X  O  O  O  O  O  ?  ?  O  O  O  O  O  O  O
moonmask
追尋者

未閱讀文章 moonmask »

八月   六  日  一  二  三  四  五  六  日  一  二  三  四  五  六  日
    08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
暗仔   ?  X  O  O  O  O  O  ?  ?  O  O  O  O  O  O  O
小月   X  X  X  X  X  O  O  O  X  X  X  X  X  X  X  X

小夜想打斷右手進去替代役,我無法幫你,
但是,feat 自己想點哪個就哪個,別點太專業的,
駕駛兵跟傳令很爽很涼很過癮。

skill進去該點的一定要點滿,嘴砲系的請特別注意,最好跟連ㄟ,班ㄟ,排ㄟ,多混熟。
大絕是跟政戰混熟,爽。

能進去一個月內驗退,就更爽啦。
這個請洽有名的醫生,右手關節掛重物,爆肝三個禮拜(三周五個角色七十封頂!)都可以。
一個月內瘦到BMI底線破表也行,但正常來說我鼓勵吃胖。

如果進去替代役我再告訴你怎麼打混。
一般國民兵我幫不了你滴XD

12-15在台北
魔頭同學在哪個地方要不要交流一下?XD
頭像
Beholder
追尋者

moonmask 寫: 小夜想打斷右手進去替代役,我無法幫你,
但是,feat 自己想點哪個就哪個,別點太專業的,
駕駛兵跟傳令很爽很涼很過癮。

skill進去該點的一定要點滿,嘴砲系的請特別注意,最好跟連ㄟ,班ㄟ,排ㄟ,多混熟。
大絕是跟政戰混熟,爽。

能進去一個月內驗退,就更爽啦。
這個請洽有名的醫生,右手關節掛重物,爆肝三個禮拜(三周五個角色七十封頂!)都可以。
一個月內瘦到BMI底線破表也行,但正常來說我鼓勵吃胖。

如果進去替代役我再告訴你怎麼打混。
一般國民兵我幫不了你滴XD
請不要教導太危險的動作,右手廢了表示我也不用幹3D了XD
不過交涉類技能...我從來沒點過的說orz
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

小月   X  X  X  X  X  O  O  O  X  X  X  X  X  X  X  X
奉行   O  X  O  O  O  O  X  O  O  O  X  O  X  X  X  O

時間基本上以晚上為主
頭像
secretar
冒險者

未閱讀文章 secretar »

我要去白吃白喝!!!!!!!!!

奉行   O  X  O  O  O  O  X  O  O  O  X  O  X  X  X  O
西子   X  X  X  X  X  X  O  O  O  X  X  X  X  O  O  O

週日中午都不行=3=//
頭像
tropicalo
劇院合夥人

看來也只能約813、815、816、823這四天之一了

小黑何時有空?
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

...............看了一下時間好像都沒空orz

823比較有可能成行。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

反正太早慶祝也很詭異,那就先定823唄
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

22 23無理。

所以就讓我個人先行幫他慶祝吧XD
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

這樣子....我跟魔小楷8/23應該是不行。
頭像
Beholder
追尋者

如果大家都不行就不要勉強聚了吧~有誠意就夠了XD
loio
劇院合夥人

唔,823不行的話,大概只剩下815跟816,
不過也得看暗仔時間。823有兩人不行的話,
那就只剩下四人,要吃也是可以吃啦XD

總之還是請大家再確認看看時間,大約下週三
做最後確認吧。
頭像
Beholder
追尋者

816我確定不行了,所以就看815吧。
loio
劇院合夥人

那就先定815晚吧,人員如下:
我、魔頭、暗仔、阿西、小月、廚餘

到明天晚上前有要修改的請留言吧
附上地址
南京東路四段50號B1
位於南京東路與寧安街口(台北體專.巨蛋旁
最後由 loio 於 2009年 8月 14日, 01:37 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章

回到「來的好酒店」