第四話後續

版主: moonmask

shadow5402
英雄

Re: 第四話後續

未閱讀文章 shadow5402 »

恩佐饒感興趣地從書籍中挑選,最後選擇了一本名為【雞肉味、崩嘎脆!】的奇怪書籍,該書籍講述的是與野外求生相關的自然資訊,自然+2。(如果這書名不行再跟我說,我可以改)

『當然沒問題!』
對於布蘭多的商量,恩佐爽快地借給了對方750GP,並拍了拍布蘭多的肩膀以示鼓勵
『加油,布蘭多!祝你好運!有需要幫忙的地方可以再跟我說。』

關於法拉珥妲部分

『我認為可以試試,總是防著他們難免會有鬆懈的時候,反而是對方可以以逸待勞,這對我們而言不太划算。』恩佐想了想回答『有我們在一旁守著法拉珥妲的安全應該會有足夠的保障,何況法拉珥妲自身也不是沒有戰鬥力的。』
頭像
Champi
英雄
聯繫:

未閱讀文章 Champi »

「那些人偷偷在搬送沒見過的生物」
「那些大猩猩——好像是叫做煉獄種?」

【盧帕想要調查關於煉獄種生物的消息】

【關於法拉珥妲】
「——待在屋子裡面,屋子外周圍總是有人站著看著不行嗎?」
moonmask 寫: 1。一瓶2環法術藥水或者油。
2。一本可以+2知識子項的書籍
例:一本知識【奧秘/宗教/本地/自然/貴族等】,參考書籍只要在使用知識檢定的時能夠查閱
就能提供+2加值。
*盧帕請託里哥代為籌得一瓶Remove Paralysis藥水
*接著面有難色百般猶豫下好個終於才挑到圖多字少的《托勒摩故事選》(本地知識+2)
*購買了燃燈杖Lantern staff
*補充了一環法杖的發數
moonmask
追尋者

未閱讀文章 moonmask »

由於法拉珥妲也很久沒出門走走,這事也就答應了,臨走前路伊嘉特別提醒布蘭多,
  工作繁重,要他盡快趕回。

你們一塊搭船去造訪了走私洞穴,一同拜會了葛胡倫金格,他還想向你們兜售新獲得
  的魔法披風,穿上去似乎有著特別的效果(變化系小巫師披風),不過布蘭多只打算考慮
  考慮,至於小狗子。

葛胡倫金格說,斯努茲喀瑞因應該醒了,請他到大殿一敘。

伴隨著幾位狗頭人侍從,斯努茲喀瑞因穿著正裝緩緩步入大殿,手上拿著一根雕刻甲
  龍的木杖,身邊跟著一頭喙頭蜥,在他的身邊充盈著溫暖而滋潤的生命活力,唯一不變的
  是他腰上還有插著你們送的匕首,頭上也還戴著原本的頭盔。

斯努茲喀瑞因成為了狗頭人部落的薩滿,在未來也許還能夠提供給貝爾家族跟大家不
  少幫助。

法拉珥妲收集了一些狗頭人藥草回去,看看能不能作點什麼。

狗頭人酋長接待大家召開宴會,並讓他的七位老婆替大家表演部落歌舞、狗頭人角鬥
  、轉圈圈閉眼走窄道大賽,平衡不穩掉下池子的人紛紛被水裡面的電鰻電的七葷八素娛樂
  了大家,經過一夜放縱歡笑鬧騰,法拉珥妲心情似乎好了很多,你們拜別了狗頭人酋長父
  子,返回了托勒摩。

法拉珥妲臨走前問了問大家:這個洞穴為什麼有那麼多的矮人風格石雕?牆體像是經
  過塑石法術的捏造,看起來特別平整?
shadow5402
英雄

moonmask 寫:     法拉珥妲臨走前問了問大家:這個洞穴為什麼有那麼多的矮人風格石雕?牆體像是經
  過塑石法術的捏造,看起來特別平整?

經歷了一夜狂歡,難得喝了點酒、有點微醺的恩佐聽到法拉珥妲的疑問,隨口回了句
『誰知道呢?也許狗頭人並非是這個洞穴的原主人也不一定?』

『也許是矮人遺留下的洞穴或是狗頭人以前跟矮人們有什麼交情吧?』
恩佐像是突然想到了什麼,給了布蘭多一個 ”給你刷好感度的機會“ 的眼神
『布蘭多跟狗頭人的關係還不錯,不如請布蘭多去問問看首領或是小狗子?』
xm740206kimo
英雄

未閱讀文章 xm740206kimo »

「這有什麼問題!這件事情就交給狗頭人之友的我吧!」
感覺能在法拉珥妲出風頭的布蘭多興致滿滿
「嘿,夥計們。你們住在這挺久的了吧?
為什麼這裡有矮人以及法術整理過的痕跡啊?」
布蘭多找了個狗頭人們都在的時間,在閒聊中提出問題
moonmask
追尋者

葛胡倫金格一邊嚼著魚乾一邊喝著酒:
「簽約後沒幾天納鍋半妖精(指指恩佐)帶了個蒙面矮子過來里們知道嗎?」
「納鍋矮子雙手一拍,念著一些啥,然後往地上一按,一道白色光芒之後,房間就就變得完整多了。」
「辣些矮人石雕,應該是矮子的風格吧,摸著鬍子的矮子微笑大叔。」
「矮人的聖徽我猜是歐瑪斯,他挺喜歡俺們的藥草茶的,就是不怎摸縮話,來,來喝!」
英雄

「嗝,原來是這樣啊!我還以為是遺跡什麼的呢。」
「那你們最近過的如何啊?有什麼需要幫忙的地方嗎?」
「這附近最近有沒有什麼新鮮事啊?」
布蘭多小喝幾口,邊跟狗頭人們閒聊

之後打算回去休息一會清洗一下再跟法拉珥妲聊聊
moonmask
追尋者

xm740206kimo 寫:「嗝,原來是這樣啊!我還以為是遺跡什麼的呢。」

斯努茲喀瑞因看了葛胡倫金格,葛胡倫金格點點頭讓他說:
不過你們有發現,斯努茲的商用語的語法錯誤很多。

「巢穴,人類的海盜,遺跡」
「住不下了,搶了幾個商隊,都沒什麼東西,需要擴張。」
「染病,同胞,有藥水嗎?」
英雄

「姆~這幾個問題應該都可以解決的。
我們上次打倒了一群狗頭人。他們的窩應該還空著。
藥材什麼的應該也不難,我回去幫你們問問再送來。」
布蘭多拍了拍他們的肩膀,讓他們放寬心,並詳細的詢問病情

「部族變大以後,要更小心發展才行。
要管控好族人們。
我回去以後會整理一篇各大勢力的標記。
你們掠奪的時候最好避開,否則被圍剿了
我擔心你們會受傷的。」

「至於海盜的遺跡⋯⋯,感覺有金幣在呼喚我啊。」
布蘭多決定在狗頭人巢穴附近探查一番,
看看是不是有地方可能隱藏海盜們的埋藏物
如果需要深入探查就找上貪財的維姆格倫跟好友恩佐
moonmask
追尋者

xm740206kimo 寫:「姆~這幾個問題應該都可以解決的。
我們上次打倒了一群狗頭人。他們的窩應該還空著。
藥材什麼的應該也不難,我回去幫你們問問再送來。」
布蘭多拍了拍他們的肩膀,讓他們放寬心,並詳細的詢問病情
法拉珥妲拿出身上有的一瓶東土藥劑贈與族長
布蘭多如果需要可以從庫存裡面拿,庫存現在還有20。
xm740206kimo 寫:「部族變大以後,要更小心發展才行。
要管控好族人們。
我回去以後會整理一篇各大勢力的標記。
你們掠奪的時候最好避開,否則被圍剿了
我擔心你們會受傷的。」
大家幫布蘭多把幾個看過得家族徽記畫一畫。
葛胡倫金格說沒有搶過這幾家,難怪他們身上都沒什麼貨物,
有機會問問你們要不要幹票大的,可以一起搞搞。

xm740206kimo 寫:「至於海盜的遺跡⋯⋯,感覺有金幣在呼喚我啊。」
布蘭多決定在狗頭人巢穴附近探查一番,
看看是不是有地方可能隱藏海盜們的埋藏物
如果需要深入探查就找上貪財的維姆格倫跟好友恩佐
狗頭人佔據的地方以前是艾辛海盜的藏身處,
維姆格倫上次有去過一次,挪開了藏寶室露出後面的牆壁就看得到,
的確是艾辛海盜的壁畫,雖然年代久遠了。
幾經探查,似乎沒發現什麼藏寶痕跡。
shadow5402
英雄

xm740206kimo 寫:「嗝,原來是這樣啊!我還以為是遺跡什麼的呢。」

恩佐恰好看到狗頭人指了自己,呈現出一臉想起了什麼的樣子
之後找機會湊到了布蘭多身邊
『因為老闆叫我別多問,我剛剛看首領指著我才想起來。之前貝爾老闆要我來處理的時候,請了個神祕的私法者來為這個洞穴進行裝潢跟整修。』恩佐繼續說道
『不過整個過程我都按照老闆的要求沒多問,完成工作後對方也很快就離開了。我能想起來的資訊就這些,祝你能在法拉珥妲那邊把好感度刷起來。』
英雄

shadow5402 寫:

恩佐恰好看到狗頭人指了自己,呈現出一臉想起了什麼的樣子
之後找機會湊到了布蘭多身邊
『因為老闆叫我別多問,我剛剛看首領指著我才想起來。之前貝爾老闆要我來處理的時候,請了個神祕的私法者來為這個洞穴進行裝潢跟整修。』恩佐繼續說道
『不過整個過程我都按照老闆的要求沒多問,完成工作後對方也很快就離開了。我能想起來的資訊就這些,祝你能在法拉珥妲那邊把好感度刷起來。』
「謝啦~兄弟!」
布蘭多興高采烈地笑了笑以後,屁顛屁顛的向法拉珥妲報告去了
回覆文章

回到「38 Diventa un gangster」