第1話後續

版主: moonmask

xm740206kimo
英雄

Re: 第1話後續

未閱讀文章 xm740206kimo »

「對了!V.V.小姐!路伊嘉的旅店現在應該還有房間唷!
店主是貝爾大人的熟人,一個月只要10GP呢!」
布蘭多開始拉起生意來

「啊不好意思我已經介紹她去住豬尾湯了.....」
「這樣吧,我可以去幫你探探法拉珥妲的口風。」
「她雖然不太講理,但其實也是個寂寞的人,我想你持之以恆地多關心她,總有一天會讓她看到你的用心的。」

介紹隔壁街的花店給布蘭多,拍拍布蘭多的肩膀鼓勵他
「啊....這樣啊....那就麻煩妳啦!」
「我還在煩惱不知道要找什麼理由去見法拉珥妲小姐,
要是同為女性的V.V.願意幫我探探口風那真是再好不過了!」
布蘭多聽到前面有些小失望的垂下肩膀,但是後面又神采飛揚起來
甚至還掏出一個小筆記本記下花店的地址
頭像
candeaqua
英雄

未閱讀文章 candeaqua »

xm740206kimo 寫:「啊....這樣啊....那就麻煩妳啦!」
「我還在煩惱不知道要找什麼理由去見法拉珥妲小姐,
要是同為女性的V.V.願意幫我探探口風那真是再好不過了!」
布蘭多聽到前面有些小失望的垂下肩膀,但是後面又神采飛揚起來
甚至還掏出一個小筆記本記下花店的地址
約法拉珥妲出門,替她介紹托勒摩老城區

「說起來你到底喜歡戴吉西諾先生哪裡?」
「可能是我看到他的時候他就病懨懨地躺在床上,完全無法感受到他的魅力。」
「而且他還是海盜。」

停頓了一下

「我討厭海盜。」

「而且啊,與其苦戀你喜歡的對象,因對方不喜歡你而心痛,和真正喜歡你,願意疼愛你的人在一起不是更好嗎?」
途經花店時,『碰巧』遇上找V.V.去和貝爾報告的布蘭多
「法拉珥妲,我得去找貝特蘭多先生一趟,不好意思,我請布蘭多幫忙給你導覽吧。」

[後面就交給布蘭多了!!
英雄

「嗨~法拉珥妲小姐,又見面囉。」
布蘭多精神的向法拉珥妲打了聲招呼
「關於這個城市有什麼想去的地方嗎?今天由布蘭多誠摯的為您服務~。」
「如果想喝一杯,我們可以去帕爾米羅的酒吧,那老闆人還是不錯的。」
「如果想吃點甜食,聽說四風廣場茹賓娜的店有很好吃的甜餡餅捲還有紅茶。」
布蘭多愉悅的提出了一些建議,看得出他心情十分不錯
頭像
Champi
英雄
聯繫:

未閱讀文章 Champi »

moonmask 寫:貝爾請法拉珥妲先行退席,然後點起煙斗,看著大家。
「你們覺得,為什麼我想保護法拉珥妲?」
「貝爾覺德部族裡麵倫太少,不安錢,很積莫?」盧帕嘴叼著吃乾淨的空碗,「和狼一央嘛」
candeaqua 寫:另外要請翁貝托準備床墊給盧帕
以姐姐的口氣叮嚀:「不可以老是睡地上或是稻草堆喔!」
moonmask 寫:翁貝托準備了床墊拿去馬廄,上面墊了少量乾草。
「嗯!盧帕一半不睡地上」
盧帕會聽薇琴薩的話,但一臉顯然不懂為什麼不可以
改天去看,床墊幾乎都被露納爽佔走了,盧帕只用上三分之一的空間擺滿了私人物品跟自己坐著
moonmask 寫:蓋洛家族的公雞圖案,背後寫著托勒摩老街37號
跑去找托勒摩老街37號,看看是怎麼回事
moonmask
追尋者

未閱讀文章 moonmask »

moonmask 寫:蓋洛家族的公雞圖案,背後寫著托勒摩老街37號
跑去找托勒摩老街37號,看看是怎麼回事
盧帕很快就知道這裡是作什麼的,老街37號的前門是再正規不過的的酒吧。
但是一出示木製硬幣,馬上來了一個中年人帶著盧帕從後門下去。

石造樓梯看起來很古老了,走下樓梯時充滿著潮濕腐爛的味道,跟下水道很像。

打開一扇鐵門就是另外一個世界:
這裡有幾個大大小小的競技場,血腥味根本散不掉,白天但看台上也有不少人賭博,競技場
內有四五個圓圈,小的有一些是空的不過剛打完血跡都還沒擦掉。

盧帕剛好看到的場景是兩頭狼大戰地精群,兩頭狼原本就負傷,對上地精群打的可以說是難
分難解,最後地精們圍殺了一頭狼,然後用網子把另外一隻狼抓住,直接把狼頭給剁了。

最大的競技場目前空的,乾乾淨淨。
旁邊還有料理店可以吃剛才敗戰被砍死的新鮮肉塊。

盧帕帶著狼,有人還問盧帕是不是要來比賽
頭像
Champi
英雄
聯繫:

未閱讀文章 Champi »

moonmask 寫:盧帕帶著狼,有人還問盧帕是不是要來比賽
盧帕問這裡是做什麼?規則是怎樣?打贏了又能怎樣?
臉上帶著慍色
頭像
xmaxheat
英雄

未閱讀文章 xmaxheat »

「該不會跟法拉珥妲背後的家族有關吧,能夠培養出法拉珥妲這樣人才的家族背後一定有更強大的能量,一時的債務危機解決之後說不定順風順水了呢」
在經過思考後,半身人緩緩的說出自己的推論

一路奔向商店半身人聽到後面狼的步伐聲不難猜到盧帕跟在後面,
不過一心只想趕快買到鐐銬的時候維姆格倫也不是很在意。
回到了旅店,一邊看著從圖書館借回來的書,一邊把玩著新買的道具呢~
moonmask
追尋者

xm740206kimo 寫:布蘭多
「為了家族的擴張,增加各種人手是必要的吧?」
「法拉珥妲小姐目前無處可去孤苦無依,只要用誠心接納她,想必她對家族的忠誠也會有保障。」
「以能力來看,法拉珥妲小姐作為一個施法者能力也相當不錯,至少我是不覺得自己能單獨勝過她的。」
「總不可能是為了幫我牽紅線吧?」
布蘭多俏皮的眨了下眼做為結尾回應貝爾
shadow5402 寫:恩佐
『法拉珥妲小姐應該是位優秀的施法者,對於家族而言,不論是擴張或是守成都能提供很大的幫助。』
恩佐想了想後回答『而保護她的代價僅僅是可能稍微得罪一個僅憑我們5人就足以俘虜首領的傭兵團,對於家族而言是完全可以承受的。』
『而且一位美麗的女士可是能夠大大的提高某些人的士氣的?』恩佐笑笑地向布蘭多看去『對吧,布蘭多?』
candeaqua 寫:薇琴薩
順著恩佐的話頭繼續
「不過我們回來之後就找不到埃德拉多了,我有點擔心他的動向.」
「是不是應該去調查一下埃德拉多跑哪裡去了?」
Champi 寫:盧帕
「貝爾覺德部族裡麵倫太少,不安錢,很積莫?」盧帕嘴叼著吃乾淨的空碗,「和狼一央嘛」
貝爾看到盧帕這樣子稍微的皺了眉頭。
貝爾親自把盧帕的碗放好,讓她好好坐著。
xmaxheat 寫:維姆格倫
「該不會跟法拉珥妲背後的家族有關吧,能夠培養出法拉珥妲這樣人才的家族背後一定有更強大的能量,一時的債務危機解決之後說不定順風順水了呢」在經過思考後,半身人緩緩的說出自己的推論

貝爾抽著煙斗:
「埃德拉多有一間造船廠,法拉珥妲也同樣具有繼承權,這也是為什麼埃德拉多要把法拉珥妲送上陪葬
船的理由,確保他繼承權的穩固。」

「維姆格倫,你去四處打聽一下埃德拉多的下落。」

「造船廠是一門大生意,我們協助法拉珥妲取得造船廠,就有機會在托勒摩取得一席之地。」

「希望大家未來要跟法拉珥妲好好合作,並且多關心她的週邊安全。」

「盧帕,沒事就多陪法拉珥妲上街,盡量不要讓她落單。有什麼情況記得向我或者阿爾貝托反應,散會。」

貝爾叫住恩佐:去港口接一個熟人,是貝爾的舊識,細節都在這張紙上。
moonmask
追尋者

xm740206kimo 寫:「嗨~法拉珥妲小姐,又見面囉。」
「關於這個城市有什麼想去的地方嗎?今天由布蘭多誠摯的為您服務~。」
「如果想喝一杯,我們可以去帕爾米羅的酒吧,那老闆人還是不錯的。」
「如果想吃點甜食,聽說四風廣場茹賓娜的店有很好吃的甜餡餅捲還有紅茶。」

法拉珥妲看到布蘭多出現,原本的笑容便垮了下來,看著V.V.遠走的身影,彷彿了
無生趣。

「喝酒會讓我腦袋不清楚;我也不愛吃甜的,會胖。」法拉珥妲勉強擠出了笑容,

「托勒摩有煉金術士的店舖嗎?我想去逛逛材料店。」 面對布蘭多熱情的導覽,法
拉珥妲有一句沒一句地回答,但布蘭多屢挫不餒的積極進攻,終究還是讓法拉珥妲
從原本冷冰冰,甚至是有些厭惡的語氣,轉變為還算友善的態度,至少願意在布蘭
多說笑話時,還願意露出她甜美的笑容。

雖說她在意識到布蘭多癡迷的眼神後很快便板起臉孔,但布蘭多深深感到一切都值了。

交談中,布蘭多得知法拉珥妲也擅長煉製藥水,似乎可以以此為藉口進一步拉近關係。
布蘭多請了法拉珥妲吃過晚餐後,甚至還成功地約了法拉珥妲下一次見面──雖然前提
是要找V.V.一併到場。 送法拉珥妲回豬尾湯後,布蘭多只覺心情愉悅,腳步都輕快了
起來。
shadow5402
英雄

未閱讀文章 shadow5402 »

xm740206kimo 寫:「那當然,男女搭配,幹活不累嘛!」
布蘭多猥瑣的笑著對恩佐挑了挑眉
moonmask 寫:
貝爾抽著煙斗:
「埃德拉多有一間造船廠,法拉珥妲也同樣具有繼承權,這也是為什麼埃德拉多要把法拉珥妲送上陪葬
船的理由,確保他繼承權的穩固。」

「維姆格倫,你去四處打聽一下埃德拉多的下落。」

「造船廠是一門大生意,我們協助法拉珥妲取得造船廠,就有機會在托勒摩取得一席之地。」

「希望大家未來要跟法拉珥妲好好合作,並且多關心她的週邊安全。」

「盧帕,沒事就多陪法拉珥妲上街,盡量不要讓她落單。有什麼情況記得向我或者阿爾貝托反應,散會。」

貝爾叫住恩佐:去港口接一個熟人,是貝爾的舊識,細節都在這張紙上。
『我了解了,我這就去找他。』
恩佐接過貝爾給的紙,向其他人道別後轉身前往港口完成貝爾交給他的任務。
英雄

布蘭多獲得材料費26.8GP,奶油甜餡餅兌換券

「哼哼哼~今天真是愉快的一天~啦啦啦~。」
布蘭多結束了與法拉珥妲的約會,在回程當中使用了奶油甜餡餅兌換券
然後帶著奶油甜餡餅回到路伊嘉的旅店

「路伊嘉師傅~我回來啦~!還帶了禮物唷!」
布蘭多一回到旅店就呼喊著,然後笑咪咪的把奶油甜餡餅放在櫃台
moonmask
追尋者

shadow5402 寫:『我了解了,我這就去找他。』
恩佐接過貝爾給的紙,向其他人道別後轉身前往港口完成貝爾交給他的任務。

恩佐根據紙上的說明租了一台馬車,接到了貝爾的熟人,替他安頓好住宿的地方。
兩天後的傍晚,阿爾貝托在一家港區的海鮮餐館宴請大家,有一位不認識的人坐在貝爾的右側。

貝爾先向大家鄭重介紹羅德里哥,是他的好兄弟,少年時代他們兩個人在波典微亞的街頭一起
混過,現在他將會接下貝爾的顧問一職,未來會協助處理家族的事務。

「我們既然弄到了船跟戒指,接下來就是要來規劃一下生意的事情。」貝爾正色。
「船隻跟戒指是個好寶物,適合做進口走私活動,運送一些稀有的物品進入托勒摩。」

「羅德里哥以前就很擅長這一塊,我們兩個以前經常搭檔,我負責拿下來,他負責安排貴重的貨
物銷售,還記得上次在長髮公主號船上那次嗎?」

「當然記得,結果上次交易之後船艙裡面竟然有件貨物破損了,突然跑出來好幾隻跟馬一樣大的
蠍子的事情,差點沒嚇死我們,哈哈哈!」想到上次的事情,兩人很有默契的相視而笑,互相碰杯

「這批後起之秀,」貝爾一邊喝著蜂蜜酒一邊看著大家。

「實力都不錯,就是經驗差了點,以後還要你多給他們來點刺激的訓練。」貝爾跟羅德里哥說。

「保證沒問題,我會好好的給他們接受特訓的,這也是顧問的職責嘛,現在讓我來好好認識你們。」
羅德里哥站起身來拿著一大壺蜂蜜酒,走到每個人身邊去敬酒問候,一點也沒有顧問架子,並且當他
回到位子上的時候,酒壺已空,一晚上大家觥籌交錯,非常開心,貝爾自己都有一點喝醉。
moonmask
追尋者

Champi 寫:
moonmask 寫:盧帕帶著狼,有人還問盧帕是不是要來比賽
盧帕問這裡是做什麼?規則是怎樣?打贏了又能怎樣?
臉上帶著慍色
現場有著一觸即發的氣氛,幾個身上有蓋洛公雞刺青的壯漢對看了一下,
二話不說把盧帕架了起來,順便把露娜一起丟出剛才進入的鐵門外,關上大門。
英雄

moonmask 寫:
xm740206kimo 寫:「嗨~法拉珥妲小姐,又見面囉。」

法拉珥妲看到布蘭多出現,原本的笑容便垮了下來,看著V.V.遠走的身影,彷彿了
無生趣。

「喝酒會讓我腦袋不清楚;我也不愛吃甜的,會胖。」法拉珥妲勉強擠出了笑容,

「托勒摩有煉金術士的店舖嗎?我想去逛逛材料店。」 面對布蘭多熱情的導覽,法
拉珥妲有一句沒一句地回答,但布蘭多屢挫不餒的積極進攻,終究還是讓法拉珥妲
從原本冷冰冰,甚至是有些厭惡的語氣,轉變為還算友善的態度,至少願意在布蘭
多說笑話時,還願意露出她甜美的笑容。

雖說她在意識到布蘭多癡迷的眼神後很快便板起臉孔,但布蘭多深深感到一切都值了。

交談中,布蘭多得知法拉珥妲也擅長煉製藥水,似乎可以以此為藉口進一步拉近關係。
布蘭多請了法拉珥妲吃過晚餐後,甚至還成功地約了法拉珥妲下一次見面──雖然前提
是要找V.V.一併到場。 送法拉珥妲回豬尾湯後,布蘭多只覺心情愉悅,腳步都輕快了
起來。
「嗨~V.V.,真是謝謝你的幫忙啊!不然我真不知道該怎麼辦呢!」
「現在至少法拉珥妲看到我不再是一開始那樣排斥的感覺了~」
「有機會務必讓我請你吃頓飯以示感謝吧~!對了!乾脆把恩佐盧帕還有維姆格倫一起找來吧~」
「不知道法拉珥妲願不願意一起出席,我想多建立她與大家的聯繫也算是好事吧?」
布蘭多對偶然遇上的V.V.道謝並提出建議
而後果不其然的想到了法拉珥妲
英雄

布蘭多在剩餘的時間繼續練習煉金術
這次他自行選擇了DC20的熾火膠作為目標
1D20+7
[12]+7=19[失敗][無損失]
[ 6]+7=13[失敗][損失一半材料錢3.5GP]
[19]+7=26[成功][材料費7GP]