[休整期] 直到落葉之月末

版主: 微阿光

頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

Re: [休整期] 直到落葉之月末

未閱讀文章 微阿光 »

loio 寫:
微阿光 寫: 費老頭用手指梳理了一下有些稀疏的白髮,你留意到他的尖耳,妖精?半妖精?

「呵呵呵呵呵呵,老頭子可沒這麼大本事,這是前代營地老大的手筆,那老傢伙可厲害了。」

「我頂多負責種種白三葉草,培養一下地力。」
「前代老大?說起來我還不太熟悉這個部落的歷史呢,晚點
我們去獨角鯨喝個幾杯,你再慢慢告訴我這個老大的事吧,
我最喜歡聽故事了~」
「嘿嘿,大個子,你比營地裡其他的蜥蜴識相啊~」費老頭也毫不客氣,直接從墜星威士忌開始點起。
「長老是個偉大的傢伙,他用一首歌就安撫了泰坦的樹之魂,再用一首歌築起板根圍牆,他讓枝枒交纏支撐房舍,
他只要唱著歌,雨林中的植物就願意為他退讓開道。」
「他的歌聲甚至能讓星星殞落,太陽重新升起,哈哈哈哈,我沒有見過比他更偉大的人了。」
「但是再偉大的人,也逃不過永恆者的凝視,躲不過亡靈之神的鐮刀。」
「所以做人不需要太偉大,當個普通人就好,嗯,當隻普通的蜥蜴也不錯。」

費老頭爽快地喝了四大杯,順手偷摸服務生綺拉妹妹的屁股,結果被廚娘用鐵鍋打趴,倒在桌子底下。
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

shadowevor 寫:12-13日維托到自由與文明享樂一番,指名金髮妹子,過夜加上白天開酒、小房間談心,花了總共40金幣在上面,順便隨意向妹子們打聽最近有沒有什麼趣聞。

20日晚上去宴會共襄盛舉,把合資工房的270金幣交給奧隆佐。
20-25日在營地四處溜達,除了酒館外也去研究站等地方晃晃,有遇上其他的冒險者或有趣的人就聊聊天。
金髮妹子叫做露欣達,性子有些烈,你看見她跟人吵架,吵了吵就直接把整杯酒淋在人家頭上,再把酒杯整個掄下去。

「趣聞?這濕答答的雨林裡能有什麼趣聞?」
「倒是聽說魁亞斯的王位繼承戰爭越演越烈,說不定明年初就會分出勝負了呢。」
「聽說提雲的獅族大汗對邁忒利昂野心勃勃,或許北邊也要發生戰爭了呢?真讓人有些擔心,不曉得他們會不會跨過狹海,入侵廷馬那峨?」

「上個月才來的北方考古學家還挺逗的,出手大方,講得故事也很有趣,姊妹們都很喜歡聽他吹噓冒險事蹟,故事一個比一個還夢幻呢。」
「怎麼知道他在吹噓?男人吹噓的模樣都是一個樣啊~呵呵呵呵」

「『錢之犬』的那一票半身人也在吹噓他們挖到一座金礦,馬上就要發大財了。結果還不是繼續替方舟協會東奔西跑,做牛做馬?」

錢之犬,是由四個半身人組成的冒險隊伍,兩個鐵級、兩個銀級,以死要錢聞名。領頭的叫做崔賓‧快樂腳(Tribin Happyfeet)
kaseno
新手冒險者

未閱讀文章 kaseno »

12 13 整裡裝備 逛營區內部
20 整理鐵匠鋪
21-25 營業
16+5 21
13+5 18
8+5 13
5+5 10
9+5 14

6點物資 15*6 90g成本
moonmask
追尋者

未閱讀文章 moonmask »

派瑞莎的活動

專業[廚師]賺生活費
跟廚娘套套交情
看看有沒有地方可以幫忙
(我一定要說這骰子是不是又灌鉛了出了一些奇怪的數字)

10/12
專業[廚師] d20+5=25
10/13
專業[廚師] d20+5=19
10/20
專業[廚師] d20+5=18
10/21
專業[廚師] d20+5=23
10/22
專業[廚師]d20+5=24
10/23
10/24
專業[廚師] d20+5=17
10/25
專業[廚師] d20+5=7
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

moonmask 寫:派瑞莎的活動

專業[廚師]賺生活費
跟廚娘套套交情
看看有沒有地方可以幫忙

10/12
10/13
10/20
10/21
10/22
10/23
10/24
10/25
總共獲得33gp的收入,廚娘對你刮目相看。

「我在這裡待了三年多,你是我見過手藝最好的冒險者了。」賈克絲讚嘆地表示。

蓋老闆則驚嘆地表示:「派瑞莎小姐,要不要乾脆別出去冒險了,在我們店裡工作算了?廚房很大。我可以給你不錯的薪水喔。」
moonmask
追尋者

未閱讀文章 moonmask »

微阿光 寫:
moonmask 寫:派瑞莎的活動

專業[廚師]賺生活費
跟廚娘套套交情
看看有沒有地方可以幫忙

10/12
10/13
10/20
10/21
10/22
10/23
10/24
10/25
總共獲得33gp的收入,廚娘對你刮目相看。

「我在這裡待了三年多,你是我見過手藝最好的冒險者了。」賈克絲讚嘆地表示。

蓋老闆則驚嘆地表示:「派瑞莎小姐,要不要乾脆別出去冒險了,在我們店裡工作算了?廚房很大。我可以給你不錯的薪水喔。」
甜笑回應
「這是我的一點點興趣,如果有新鮮的眼珠子給我就可以免費幫大家做料理~嘻嘻」
回覆文章

回到「舊資料」