[後續]35-06

Those who turn back from the teaching, will be lead to their destruction.
But whoever gives ear to me, can rest in safety, and live in peace without fear of evil.

版主: tropicalo

頭像
tropicalo
劇院合夥人

Re: [後續]35-06

未閱讀文章 tropicalo »

aeglos 寫:「這年頭兵荒馬亂,對朋友總會掛念的。」大手掌就這麼讓法西弗拉著,看到這男人的手掌比自己小又白晰,索拉不禁莞爾。
「聽起來最近你過得很充實忙碌啊,會留在白城裡嗎?俾斯米爾他們也很想念你,要不,我帶你去找他們?」
「當然~當然~俾斯米爾是肯定要找的。」
「我只是一有空就先想到你,顧不及那麼多就先約了,呵呵~」
法西弗:「我會在以實巴替待上一陣,肯定有機會碰到大家的。」
I am mean and mean is me.
頭像
aeglos
英雄

未閱讀文章 aeglos »

tropicalo 寫:「這年頭兵荒馬亂,對朋友總會掛念的。」大手掌就這麼讓法西弗拉著,看到這男人的手掌比自己小又白晰,索拉不禁莞爾。
「聽起來最近你過得很充實忙碌啊,會留在白城裡嗎?俾斯米爾他們也很想念你,要不,我帶你去找他們?」

「說到俾斯米爾,我就想起你們常一起去追星的小白楊蘿瑟米芮。我最近幾次去大火爐都遇到她登台演出。」
「她雖唱得極好,但內容幾乎快觸及統治者的紅線了,尤其最近時局紛擾,這樣好嗎?令人擔憂。」
「你在奧拉薇楊波列與札德西艾有見聞什麼有趣或印象深刻的故事嗎?」
AD VTRVMQVE PARATVS.
Rosalyen
鄉民

未閱讀文章 Rosalyen »

賽格莉申請 belt of giant strength +2
頭像
tropicalo
劇院合夥人

aeglos 寫:
tropicalo 寫:「這年頭兵荒馬亂,對朋友總會掛念的。」大手掌就這麼讓法西弗拉著,看到這男人的手掌比自己小又白晰,索拉不禁莞爾。

「說到俾斯米爾,我就想起你們常一起去追星的小白楊蘿瑟米芮。我最近幾次去大火爐都遇到她登台演出。」
「她雖唱得極好,但內容幾乎快觸及統治者的紅線了,尤其最近時局紛擾,這樣好嗎?令人擔憂。」
「你在奧拉薇楊波列與札德西艾有見聞什麼有趣或印象深刻的故事嗎?」
「當然不好,不過我聽說她在....石牆村的事情發生之後有比較避免挑這類題材,還是其實沒有嗎?」
「奧拉薇楊波列和札德西艾....只有沉重的消息,都是關於聖火仔們要怎麼在雪融之後對異教徒進行大規模的反擊而已。」
「異教徒這次主動挑起戰爭恐怕是大錯特錯,聖火騎士不可能放任他們在佳涅宛殘害百姓的。」
法西弗對異教徒的行徑大搖其頭,不住嘆息。
moonmask
追尋者

未閱讀文章 moonmask »

羅倫斯終於在第六天出現在大家的面前,
終於恢復正常,袍子換掉,鬍子也修整好了,

先去找埃爾跟賽格莉,被埃爾說:你喝醉
了都忘了嗎?要帳本!要出事前後三個月的
帳本!

賽格莉跟兩個矮人在一起,貌似已經開過會
了。

對賽格莉說:
【我思考了很久,在商隊遭襲的這件事情上感到愧疚,
但是我知道,愧疚無法表達我的歉意,這件事情上讓我
背負了商隊數十數百家庭的過錯,甚至讓家族的摯友也
被牽連在內,雖然我知道道歉沒辦法找到人跟秘寶,但是
這幾天來,但我希望盡一切努力來彌補。】

也去找埃爾,一樣說了類似的話。
頭像
aeglos
英雄

tropicalo 寫:「當然不好,不過我聽說她在....石牆村的事情發生之後有比較避免挑這類題材,還是其實沒有嗎?」
「奧拉薇楊波列和札德西艾....只有沉重的消息,都是關於聖火仔們要怎麼在雪融之後對異教徒進行大規模的反擊而已。」
「異教徒這次主動挑起戰爭恐怕是大錯特錯,聖火騎士不可能放任他們在佳涅宛殘害百姓的。」
法西弗對異教徒的行徑大搖其頭,不住嘆息。
索拉看看時間也差不多了,就向法西弗告辭準備回家。
回去路上順道去了自救會真相調查會辦公室找俾斯米爾,告知法西弗回到白城、以及所述聖火騎士團準備在春季雪融後展開反擊等情報。
也提及了先前在牢裡探得、以及與海都所交換的情報(viewtopic.php?f=128&t=2669#p13883),但沒提到蘿瑟米芮。
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

aeglos 寫: 索拉看看時間也差不多了,就向法西弗告辭準備回家。
回去路上順道去了自救會真相調查會辦公室找俾斯米爾,告知法西弗回到白城、以及所述聖火騎士團準備在春季雪融後展開反擊等情報。
也提及了先前在牢裡探得、以及與海都所交換的情報(viewtopic.php?f=128&t=2669#p13883),但沒提到蘿瑟米芮。
「可惡啊法西弗,回來以實巴替第一件事竟然是先約會。算了,晚點再找他算帳。」
「如果聖火騎士打算無差別地對異教徒展開攻擊,找到攻擊督澤維米艾的真兇伸張正義的目標就失去意義了。」
「也就是說,我們得在春天來臨之前,加緊腳步調查真相才行。一定要找到攻擊督澤維米艾的兇手。」
「有時候我懷疑,是不是沒人在乎真相,只是想找個敵人而已……」

詢問賈斯提澤和諾加斯,聖火騎士團那邊收押的白榆密環德魯伊,是否有相關情報。
另外也找索羅克問一下他們族人是否有督澤維米艾事件的情報。
如果納格米奈精神恢復得差不多,也問一下離開督澤維米艾之後倒底發生什麼事。
頭像
Champi
英雄
聯繫:

未閱讀文章 Champi »

拉烏斯在婚禮結束後拉著娜姬雅回到了自己的居住,問說怎麼又被抓了回來?
知道妞薇娜被賣去哪了嗎?莫非是老車伕不成……

過了一整晚想想還是去問索拉那邊有沒有兩張空床位

承波帕茨克子爵之情又讓他破費
又要寫信了嗎(炸裂
頭像
aeglos
英雄

Champi 寫:拉烏斯在婚禮結束後拉著娜姬雅回到了自己的居住,問說怎麼又被抓了回來?

過了一整晚想想還是去問索拉那邊有沒有兩張空床位
索拉說還有空床位,一個給娜姬雅,另一個是給妞薇娜嗎?
頭像
tropicalo
劇院合夥人

BlackWolf 寫:詢問賈斯提澤和諾加斯,聖火騎士團那邊收押的白榆密環德魯伊,是否有相關情報。
另外也找索羅克問一下他們族人是否有督澤維米艾事件的情報。
如果納格米奈精神恢復得差不多,也問一下離開督澤維米艾之後倒底發生什麼事。
賈斯提澤:「嗯?唯一活下來那個德魯伊俘虜,在新年的伯爵談話之後就被燒掉了呢。」
「不過我想我們騎士團應該都有把該知道的情報通通問出來才是,祭司大人可以不用擔心~」
BlackWolf 寫: 如果納格米奈精神恢復得差不多,也問一下離開督澤維米艾之後倒底發生什麼事。
[維督澤米艾啦XD

納格米奈:「我們離開之後,天譴者很快就要我們表態,說只有兩條路,不跟他們一起行動,就是他們的敵人。」
「族裡長老經過討論,雖然有點對你們不起,但奈列佩利男爵先前才殺過我們的人,我們不可能和他們妥協。」
「........所以我們就站到你們口中的異教徒那一邊去了。」

「既然做了決定,也就不會扭扭捏捏,整個冬天下來,不少和我們作對的村子也讓我們給滅了。」
「被以實巴替的軍隊打敗、俘虜、賣作奴隸也都只是剛好而已。」
「羅皮翁殺人無數,戰死沙場也不算什麼,僅求諸神能夠接納我們的靈魂。」
「只是露緹希她....」
「俾斯米爾請一定要把她救出來!」
Champi 寫:拉烏斯在婚禮結束後拉著娜姬雅回到了自己的居住,問說怎麼又被抓了回來?
「找人我們要回北方,人馬什麼的說可以順道回家送我們,卻把結果賣給壞人我們。」
娜姬雅淚如雨下,跪在拉烏斯面前親吻他的臭腳,這應該是某種奴隸表示忠誠的舉動來著。

「妞薇娜被賣去窯子了!主人可以把她也救回來嗎?」
「我們再也不會想要回家了....嗚嗚嗚....」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

可可納趁著眾人還在為新年節慶歡欣鼓舞,大口喝紅酒大口吃起司的時候,悄悄來到了索拉大帳隔壁,維克多的帳外。

「瓦德米爾~瓦德米爾~瓦德米爾~」
「瓦德米爾回家啦~咿呀嘿~呀嘿~」
「瓦德米爾跟著媽~」
「有酒有肉也有妞~」
「你們可曾吃飽啊~」
「天色已暗啦~星星也亮啦~」
「瓦德米爾跟著媽~」
「不要怕~你不要怕~」
「我把燈火點著啦~」

C‧便雅敏納斯‧燕麥粥在維克多的帳外低聲唱起了奇怪的歌。

維克多還沒反應,隔壁帳裡頭的諾俄米倒是探出頭偷偷看了看半身人到底在幹嘛。
可可納眼利,注意到諾俄米,停下他的怪歌。

諾俄米驚呼一聲,正想縮回大帳裡頭,卻給可可納拉住了手。

「哎呀~這位小姐我記得你!」
「你就是一天到晚跟在瓦德米爾身邊的小姑娘對吧?」
「你跟瓦德米爾是什麼關係?」
「你知道嗎,瓦德米爾已經有女朋友了喔~『蛇眼』雅丹娜可是心狠手辣的惡婆娘~」
「我看你還是別跟她爭的好~」

諾俄米甩了兩下,但這半身人力道好大,忍不住哀求道:「放了我吧....」
「我不知道什麼瓦德米爾....」

可可納點頭表示理解:「我知道你們都叫他維克多對吧~」
「瓦德米爾幹嘛弄個假名躲在這裡?」
「為什麼基洛夫那老頭要說他死了?」

諾俄米一個問題也回答不出來,忍不住哭了起來。
「誰來救救我啊....嗚嗚嗚....」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

同夜,『啄木鳥』芙露布蕾雅心滿意足從海都帳裡離開,
正巧撞上了剛在大火爐表演完畢,渾身疲憊歸來的索羅克。

她心下嘀咕:『這人跟我小兒子長得有點像,但我小兒子是有頭髮的啊~』

正要擦肩而過,索羅克的鼓掉了下來,芙露布蕾雅順手接住,塞回索羅克手中。
「小心拿好哩~」芙露布蕾雅話沒說完,一愣,雙手探出,捏住光頭兩側的兩只耳朵,「你這不是索羅克嗎?」
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

tropicalo 寫:可可納趁著眾人還在為新年節慶歡欣鼓舞,大口喝紅酒大口吃起司的時候,悄悄來到了索拉大帳隔壁,維克多的帳外。

「瓦德米爾~瓦德米爾~瓦德米爾~」
「瓦德米爾回家啦~咿呀嘿~呀嘿~」
「瓦德米爾跟著媽~」
「有酒有肉也有妞~」
「你們可曾吃飽啊~」
「天色已暗啦~星星也亮啦~」
「瓦德米爾跟著媽~」
「不要怕~你不要怕~」
「我把燈火點著啦~」

C‧便雅敏納斯‧燕麥粥在維克多的帳外低聲唱起了奇怪的歌。

維克多還沒反應,隔壁帳裡頭的諾俄米倒是探出頭偷偷看了看半身人到底在幹嘛。
可可納眼利,注意到諾俄米,停下他的怪歌。

諾俄米驚呼一聲,正想縮回大帳裡頭,卻給可可納拉住了手。

「哎呀~這位小姐我記得你!」
「你就是一天到晚跟在瓦德米爾身邊的小姑娘對吧?」
「你跟瓦德米爾是什麼關係?」
「你知道嗎,瓦德米爾已經有女朋友了喔~『蛇眼』雅丹娜可是心狠手辣的惡婆娘~」
「我看你還是別跟她爭的好~」

諾俄米甩了兩下,但這半身人力道好大,忍不住哀求道:「放了我吧....」
「我不知道什麼瓦德米爾....」

可可納點頭表示理解:「我知道你們都叫他維克多對吧~」
「瓦德米爾幹嘛弄個假名躲在這裡?」
「為什麼基洛夫那老頭要說他死了?」

諾俄米一個問題也回答不出來,忍不住哭了起來。
「誰來救救我啊....嗚嗚嗚....」

「這些事跟她沒有關係,便雅敏納斯。」

用兜帽遮著自己的上半張臉,從帳內走出的同時抓住可可納的手。

「她只不過是我撿來的村姑,只是有點天賦就讓她跟我和索拉一起學習。」

「現在放開她的話,我還可以好好回答你要問的問題。」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

loio 寫:「這些事跟她沒有關係,便雅敏納斯。」

用兜帽遮著自己的上半張臉,從帳內走出的同時抓住可可納的手。

「她只不過是我撿來的村姑,只是有點天賦就讓她跟我和索拉一起學習。」

「現在放開她的話,我還可以好好回答你要問的問題。」
半身人二話不說放開了諾俄米,後者三步併作兩步地躲回索拉大帳中。

「瓦德米爾!哎呀幹嘛臉色這麼臭~我這可不是無聊沒事做才到處打探別人的隱私啊~」
便雅敏納斯蛇般滑溜地從維克多的手中脫開,
「大家都是冰之塔的同窗,雖然不熟,好歹也有共患難的革命情感~」
「先講清楚,我對冰之塔也沒什麼愛,你要跟他們作對我可是一點意見也沒有。」

便雅敏納斯自顧自地開始長篇大論,他掏出菸斗,以手指燃火,燒著了裡頭的煙草。

「更進一步講,如果你是打算對付基洛夫的話,我倒還蠻有興趣的。」
「反正基洛夫本來就是個討厭鬼。」

「對了,『蛇眼』知道你還活著嗎?」
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

tropicalo 寫:同夜,『啄木鳥』芙露布蕾雅心滿意足從海都帳裡離開,
正巧撞上了剛在大火爐表演完畢,渾身疲憊歸來的索羅克。

她心下嘀咕:『這人跟我小兒子長得有點像,但我小兒子是有頭髮的啊~』

正要擦肩而過,索羅克的鼓掉了下來,芙露布蕾雅順手接住,塞回索羅克手中。
「小心拿好哩~」芙露布蕾雅話沒說完,一愣,雙手探出,捏住光頭兩側的兩只耳朵,「你這不是索羅克嗎?」
「這位大嬸我不來這套的,你是不是把我跟我的好朋友海都搞混.......」索羅克被啄木鳥的舉動嚇了一跳,正準備拉開女人的雙手,卻被女人的面容給嚇傻了
「我今天燒太多草了嗎....」
「芙露布蕾雅.....?」
「厄....媽?」
回覆文章

回到「35 Ohrgeber: Judgement War Parallel」