[感謝文]恭喜豪華度假風2012夏之征圓滿達成

版主: Donjuan

回覆文章
頭像
Beholder
追尋者

[感謝文]恭喜豪華度假風2012夏之征圓滿達成

未閱讀文章 Beholder »

感謝繚亂大人提供的豪華據點!讓我們過了奢侈的一夜!
頭像
tropicalo
劇院合夥人

Re: [感謝文]恭喜豪華度假風2012夏之征圓滿達成

未閱讀文章 tropicalo »

最重要是感謝我們的主辦奉行繚亂ㄉㄉ,
伯父的豪華 Villa風度假民宿完完全全地抹消了我們沒有浪可衝沒有辣妹可看的遺憾!
其次就是辛苦帶團的諸位娛樂代官 Keeper君、小黑君以及歪芬君
尤其是初次參加咱們深水城冬下之征就充分表現出怪咖性格的歪芬君
雖然為了美好的天氣著想,我們以後活動可能不會再約你(XD),但是還是希望能夠有緣再相聚~

順便選出了下次深水城冬之征的奉行漏爺ㄉㄉ,大家請掌聲鼓勵鼓勵!
然後另外大家有興趣的話我們快點凹 Keeperㄉㄉ來創正式版人物吧XDXD
I am mean and mean is me.
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

作為第一次參加征途之旅,感覺真的很愉快!
感謝這次帶團的K老闆、小黑,還有提供大家不少娛樂性的歪芬
順帶一提,希望歪芬以後不會不敢跟帶白手套的SteamPunk衣著的人握手XD
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

大賀!!!!
Keeper
追尋者

未閱讀文章 Keeper »

再次感謝各位,特別是繚亂與伯父伯母,讓我們有個好地方可以滾來滾去,
再來是魔頭提供車位讓我不用風吹日曬雨淋,
最後當然是深水城諸位的捧場,讓我有機會可以帶團給大家玩,乾了啦!
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

感謝撩亂ㄉㄉ還有伯父,你們提供的糜爛場所實在是太讚了!
各位帶團的ㄉㄉ們也辛苦了~
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

感謝繚亂ㄉㄉ及伯父提供如此豪華的山中小屋!徹底讓身心都爛在一躺下去就起不來的沙發椅了!

還有老闆奇伯及小黑君如此用心準備的兩個團!

參與夏之征糜爛之旅的各位也辛苦了!

敬請期待年底的冬之征XD
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

這次帶團小弟尚未能完全發揮帶團實力,
而且魔頭大大微光大大和暗夜騎士大大沒跑到末日後世界,
為了彌補這次的缺陷,我們也可以再約團來跑。

當然舊角色的故事也可以繼續,畢竟,
像 "The Bill"、Joe More Rush 這些魅力滿點又有人性的角色誰不喜歡?
yhvh
冒險者

未閱讀文章 yhvh »

大家有空其實歡迎常來啊~
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

地方實在太讚啦,繚亂ㄉㄉ請務必讓我再次為了床垮掉道歉QQ

感謝繚亂ㄉㄉ、奇伯ㄉㄉ還有小黑ㄉㄉ的努力啦~
還有歪芬提供的各式娛樂ㄎ

待我想個辦法來補償大家,這回沒有成功籌畫夏之征QQ
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

yhvh 寫:大家有空其實歡迎常來啊~
可是我們砸了堂哥(應該是吧?)的床........

請務必和伯父致上最高的歉意
如果有甚麼補償的方式請務必讓我和微光ㄉㄉ知道
I am mean and mean is me.
yhvh
冒險者

未閱讀文章 yhvh »

我想是真的沒有關係的啦....

只是我伯父很難理解我們十個大男人是在玻璃屋裡幹嘛可以待上一整天
我也很難解釋~ 哈哈
回覆文章

回到「深水城眾夏之征冬之征」