[活動]2012夏之征

版主: Donjuan

頭像
BlackWolf
劇院合夥人

Re: [活動]2012夏之征

未閱讀文章 BlackWolf »

如果借得到一套魔鎮驚魂……A_A
頭像
Beholder
追尋者

未閱讀文章 Beholder »

BlackWolf 寫:如果借得到一套魔鎮驚魂……A_A
我去問問看....
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

如果魔頭早個一周說,我就帶個天羅萬像之類的(不過沒剩幾天了我也不敢帶阿)
頭像
Beholder
追尋者

我星期五去拿阿克罕驚魂記(我記得是英文版)
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

讚!不愧是小夜!!!
yhvh
冒險者

未閱讀文章 yhvh »

對了我到是想到.. QQ
有人吃素對嗎?
頭像
Beholder
追尋者

yhvh 寫:對了我到是想到.. QQ
有人吃素對嗎?
這裡一隻,新綠我不知道解禁了沒。
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

yhvh 寫:對了我到是想到.. QQ
有人吃素對嗎?
我是可以請假啦,畢竟是給人請,還是不要製造太多麻煩
Danath
英雄

吃素(舉手)
頭像
Beholder
追尋者

話說,我們要幾點在哪邊集合?還有會有多少人擠不上車?
Danath
英雄

我一直都想問這個問題的說,沒想到終於有人問了XD
不然怎麼知道要怎麼集合 時間地點XD
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

小夜
Danath
歪芬
Keeper
小黑
Loio
新綠
微光
Tropicalo
繚亂

車子乙台
Tropicalo
繚亂
Keeper
小黑
微光
五人。上面五人嘛是依照繚亂算是協辦而且又提供住宿、
老闆和小黑將要帶團、
微光是ㄉㄉ的邏輯決定的。

需至苗栗租車
小夜
Danath
歪芬
Loio
新綠
五人,不好意思可能要麻煩大家在苗栗租車。

附帶一提,老闆應該是從南部坐車北上,換句話說,
我南下的車子其實會多一個空位出來。
我想,就安排上次的合宿奉行小夜君來坐車好了。

所以結論是,繚亂、小黑、微光、小夜,請9/15週六早上08:30半在板橋火車站集合。

而Danath、歪芬、漏爺、新綠,
可能就得麻煩你們查看火車時刻表,約一下如果10:00要到苗栗那麼幾點就要坐車,
這邊就不替你們安排了。建議是大家一起約一起坐,以免發生悲劇。

我們先約9/15號週六,
早上10:00在苗栗火車站(或者是其他火車站?請繚亂解答!)集合,
依照天氣決定接下來行程。

要租車的,火車站附近通常都有辦法租機車吧。
當然你們想要租汽車我也沒有意見....

大概可以離開的時間會是10:30到11:00左右。
可能先去苗栗的公館還什麼地方吃那個還算有名的甜不辣。
如果颱風沒有太超過,就依照計畫往海邊前進。
如果颱風太過分,我們就可以去薰衣草花園或天空之城混一個下午。
....好我知道一群男子漢去什麼狗屁花園很蠢,
但是我真的不知道苗栗還可以幹麻,請大家提供意見!

我們應該四點左右就要往住宿的方向前進大概下午五點到。
晚餐據說繚亂ㄉㄉ已經幫我們打點好了,實在是非常不好意思,
我們是不是應該買點水果什麼的去孝敬一下?

晚上當然就是集訓,吃飽喝足可以先洗澡,安排人出去買宵夜等等。
晚上出門還是我和幾個人出去好了,據說是山路開車安全些。

隔天應該不會逼我們十二點前退房之類,但還是希望也是差不多時間離開。
天氣好我們可以再戰海邊,
天氣不好....我們就再看看該怎麼辦吧。

有問題請盡早提出
I am mean and mean is me.
頭像
Beholder
追尋者

魔頭安排給我的座位讓給其他人吧,我自己騎機車下去苗栗比較快,順便還要去拿阿克罕,也可以少租一台機車
Keeper
追尋者

未閱讀文章 Keeper »

感謝魔頭安排車位 Orz,
台鐵的轉乘查詢真是太偉大了…我目前應該會搭早上七點半的高鐵到台中,
然後從新烏日搭區間直上苗栗,理論上可以在九點半左右到達。
如果台鐵一如往常有所誤點,我會再跟諸位聯絡。
Keeper
追尋者

未閱讀文章 Keeper »

喔對,順道問一下,有沒有人會帶 Notebook 之類的東西去,
因為我有準備 BGM,可是我自己沒有隨身設備,所以要麻煩哪位方便的帶一下
回覆文章

回到「深水城眾夏之征冬之征」