夏之征

版主: Donjuan

頭像
Beholder
追尋者

Re: 夏之征

未閱讀文章 Beholder »

微阿光 寫:8/27 夏之陣加演
我要帶團,然後小黑...可能也要。
那就挑20、21那一週囉
頭像
Beholder
追尋者

前前後後找了一些資料,好像翡翠灣比較多地方可以玩的樣
子,野柳、金山、滑翔翼飛行場、基隆等等都在附近,所以去翡
翠灣大家不知意下如何?

http://rest-garden.myweb.hinet.net/allset.htm
http://wanli.taipeibnb.tw/room.htm
  以上是目前看到價格似乎能接受的民宿,平均每人攤六百至
七百大洋左右,而且都有六人房的大房間,要打枕頭杖都沒問題
,我也打算實地探勘詳細打探情況,反正我住北部也很近。目前
還沒確認有沒有空房間,晚一點我會打電話敲去問問,不過不知
道這一團會不會再繼續增加人口就是。
  下午三點入房,早上十一點退房,所以要玩水的話是建議休
假第一天下水,晚上至少還有浴室可以用,第二天再看看要去哪
個不會沾滿鹽分的地方玩。
  還是大家有其他的打算?不過人口方面我建議是盡快確定,
畢竟訂房這種事是要看天運的...。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

第一天當然就是一大早就去海邊玩水!
下午可以進房就回去盥洗,
晚上是集訓!隔天可以去金山野柳走走或是玩滑翔翼~

確定要去的請再跟小夜做最後確認,
早點定早點贏,然後應該會要交訂金
I am mean and mean is me.
頭像
Beholder
追尋者

要參加的要帶朋友的記得回覆!!
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

確定沒問題!
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

go~go~go~~
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

OK!附帶一提,新綠也可以出場XD
Keeper
追尋者

未閱讀文章 Keeper »

(閃亮登場)
頭像
Beholder
追尋者

魔頭、微光、漏油、廚餘、我、小黑、新綠、奇柏,目前預計八人!
yhvh
冒險者

未閱讀文章 yhvh »

我有講習會.. "

祝大家玩的快樂."
頭像
Beholder
追尋者

http://travel.mtaipei.tw/index_m.php?pt ... 3_id=36859
我訂了這一間萬里自然山居民宿
有早餐、無線上網,似乎還有溫泉可以泡的樣子。
兩間四人房,共5600大洋,所以每人攤700大洋。
訂金我會先墊,到時候再來算錢吧。
地址是萬里區磺潭村員潭路16之9號,在金山和野柳的中間,稍微偏遠一點,不過也沒辦法,靠近翡翠灣的都訂光了,不然就是價格超級高。
當然,如果各位承受的起每人攤將近兩千的價碼我也可以配合啦(茶)
如果沒問題的話我明天就去匯訂金了。
頭像
Beholder
追尋者

話說,一直都沒有討論要怎麼去萬里。是有人要開車嗎?還是打算一群機車到處跑?更甚者是搭大眾運輸工具?
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

感覺起來有車會比較方便

我是租機車汽車都ok,車子有人會開就好XD
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

我會開車
I am mean and mean is me.
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

tropicalo 寫:我會開車
報名當乘客...XD
回覆文章

回到「深水城眾夏之征冬之征」