關於災變後的 wiki

公告、更新、升級、修正、增加功能、資料回溯、惡性倒站、申請看板……都會在這裡

版主: admin

Zeel
英雄

Re: 關於災變後的 wiki

未閱讀文章 Zeel »

Keeper大大,目前還有幾個問題:

1. 登入前和登入後,顯示的文章發表時間不一致。

2. 以前可以看到最新回應的那篇文章標題是什麼,現在看不到了。

3. wiki好像還是不能上傳檔案。

有空的話煩請檢查一下,感恩 <(_ _)>
Keeper
追尋者

未閱讀文章 Keeper »

Zeel 寫:Keeper大大,目前還有幾個問題:

1. 登入前和登入後,顯示的文章發表時間不一致。
時區設定問題,已經修正
2. 以前可以看到最新回應的那篇文章標題是什麼,現在看不到了。
這個好像是要做一些 template 的修改,因為之前是魔頭改的,
這部份我比較不清楚,我會再研究看看
3. wiki好像還是不能上傳檔案。
fixed and tested : )
sorry for inconvenience Orz
Zeel
英雄

感恩大大 <(_ _)>
Keeper
追尋者

No big big, I'm so small small QQ
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

老闆我們wiki還是需要把機器人問題處理一下~
I am mean and mean is me.
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

機器人問題蠻嚴重的Orz
Keeper
追尋者

不好意思又拖了很久(撞牆),
我針對使用者群組做了一番修改,
現在只有透過 email 確認後的使用者才能對頁面修改,
我剛剛測了一下這樣應該是沒有問題了。
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

報告老闆,首頁還是壞掉的._.//
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

感謝奇柏大大~(worship)
Keeper
追尋者

…好吧我也不曉得為什麼他能夠修改,我剛剛又對頁面做了保護,
就再觀察看看吧 Orz
頭像
tropicalo
劇院合夥人

感謝老闆!

不過老闆本次跨年溫泉行不跟嗎?
Keeper
追尋者

太晚看到了,而且年底有些事情,可能稍微不方便些,各位好好玩吧!
頭像
tropicalo
劇院合夥人

我發現我現在要改也改不了了XD
Zeel
英雄

tropicalo 寫:我發現我現在要改也改不了了XD
要通過Email認證才能改。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

I see
回覆文章

回到「劇院辦公室」